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Par l atelier d Isa le 20 Mars 2018 à 02:24
Saumon sauce crevettes !
Pour 1 personne:
1 pavé de saumon
2 échalotes
3Og de petite crevettes
2 cs de crème 4%
Sel, poivre
Persil
Emincez les échalotes, les faire revenir à feu doux en ajoutant un peu d'eau pour ne pas que sa accroche.
Ajoutez les crevettes, la crème, le persil, salé et poivré.
Cuire le saumon au micro onde 2 min ou autres.
Déposez le saumon sur la sauce.
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Par l atelier d Isa le 19 Mars 2018 à 11:01
Gâteau surprenant !
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients :
-100 g de sucre en poudre
-1 sachet de sucre vanillé
-2 oeufs
-100 g de farine fluide
-1/2 sachet de levure
-1 pincée de sel
-10 cl de lait
-3 cuillère à soupe d'huile
-2 pommes (ou poires, bananes...)
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Mélangez le sucre en poudre, le sachet de sucre vanillé avec les oeufs puis ajoutez la farine, la levure et le sel.
Versez le lait puis l'huile en continuant de mélanger.
Dans une poêle, faites revenir les pommes épluchées et coupés en petit morceaux avec un peu de beurre.
Versez la pâte dans la poêle sur les fruits, couvrez et laissez cuire à feu doux 10 min.
Retournez le gâteau dans la poêle (à l'aide d'une assiette, c'est plus simple) puis laissez cuire de l'autre côté environ 5 min.
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Par l atelier d Isa le 19 Mars 2018 à 02:56
Pour 1 personne :
2 ou 3 abricots
1 CS de miel
quelques feuilles de menthe fraiche
Couper les abricots en deux.
Dans votre poêle mettre le miel avec la menthe, laisser chauffer 1 ou 2 min.
Ajouter les abricots et faites les rôtir sur les 2 faces quelques minutes.
Déguster chaud ou froid comme vous souhaitez
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Par l atelier d Isa le 18 Mars 2018 à 02:52
Pour 1 personne :
1 fromage blanc (100g)
1 blanc d'oeuf
2 petites CC de Pate de spéculos
Dans un bol mélanger le fromage blanc avec 1 CC de pate de spéculos. Battre le blanc en neige bien ferme et l'incorporer délicatement au fromage blanc.
Mettre le tout dans une verrine et terminer avec la CC de pate de spéculos.
Mettre au frais 2 à 3 h
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Par l atelier d Isa le 17 Mars 2018 à 08:16
Tiramisu minute poireaux au curry
Pour 4 personnes
4 poireaux
5 cl d'huile d'olive
1 cl de vinaigre balsamique
5 brins de ciboulette
250 grammes de mascarpone
1 pointe de curry
3 blancs d’œufs
Sel et poivreLavez les poireaux, et taillez-les finement.
Cuisez-les dans une sauteuse avec une cuillère d’huile d’olive pendant une quinzaine de minutes à feux doux.
Assaisonnez d’une pointe de curry, de vinaigre balsamique et laissez refroidir.
Répartissez dans 4 verrines.
Montez les blancs en neige nature.
Assaisonnez avec le mascarpone, sel et poivre.
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