• Pour 1 personne:

    1 blanc de poulet
    1 demi oignon
    De l'ananas frais( quantité au choix 4CS pour moi)
    Sel, poivre

    Couper le blanc de poulet en dés.
    Émincer l'oignon en fine lamelles et le faire revenir à la poêle, ajouter le poulet cuire quelques minutes, salé et poivré.
    Ajouter l'ananas et laisser cuire encore 2 minutes.

    Repas simple et rapide.


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  • Pour 2 personnes :

    2 blanc de poulet
    1 oignon
    2 CC de concentré de tomates
    2 CC d'épice colombo
    1Ocl de crème ou lait de coco
    Sel
    Poivre

    Emincé finement l'oignon et couper le poulet en dés.
    Faites revenir le tout dans une poêle 5 à 10 min.
    Ajouter la crème de coco, le colombo, le concentré de tomates, le sel et le poivre.
    Laisser mijoter quelques minutes.


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  • Ingrédients

    • 1 petit maroilles
    • 1 petit pot de créme fraiche
    • 1 belle échalotte
    • 1 c. à soupe de persil ciselé
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • sel et poivre

    Préparation

    Epluchez et hachez finement l'échalotte. Faites-la revenir dans une grande casserole avec l'huile d'olive.

    Réduisez le feu et ajoutez la créme fraiche en mélangeant. Coupez le maroilles en petits morceaux et incorporez-les.

     Ajoutez le persil, salez et poivrez en continuant de mélanger doucement.




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  • Cabillaud à la tomates et au curry !


    Pour 2 personnes :

    250 g de cabillaud frais
    1 boite de tomates pelés
    1 petite boite de concentré de tomates
    2 échalotes
    1 gousse d'ail
    1 demi CC de curry
    Sel, poivre

    Couper finement l'échalote et écraser la gousse d'ail.
    Faire revenir quelques minutes. Ajouter les tomates pelés et le concentrer de tomates ainsi que le curry, sel et poivre laisser cuire quelques minutes.
    Ajouter le cabillaud coupé en morceaux et laisser cuire a feu doux et à couvert pendant 8 min.

    Servez aussitôt avec du riz par exemple.

    Recette délicieus


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  • Sauté de porc au Chorizo et à la tomates!



    Pour 2 personnes :

    350 à 400 g de sauté de porc
    100 g de Chorizo
    1 oignon
    1 echalote
    1 gousse d'ail
    1 brique des pulpe de tomates en dés
    1 boite de concentré de tomates
    Sel, poivre, piment espelette, herbes de provences.

    Coupe l'échalote, l'oignon et écraser l'ail faite revenir le tout, ajouter le chorizo, laisser cuire 2 à 3 min.
    Ajouter la viande faite la dorer.
    Verser la tomates en pulpe et le concentré et toutes les épices. Mélanger le tout.

    Cuire 1 h à feu doux.


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