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Par l atelier d Isa le 28 Mars 2018 à 08:26
Tuiles au carambar
20 carambars ou plus selon vos envies et c'est tout (1 carambar = 1 tuile )
Carambar recette des tuiles aux carambar
Préchauffez le four à 200°C (th 6-7)
Retirez le papier des carambar et mettez les carambar sur une plaque recouverte d’une feuille de papier sulfurisée ou encore mieux sur un tapis de cuisson en silicone, en les espaçant de 5 cm environ.
Faites cuire 8 minutes au four.
Laissez refroidir les tuiles de carambar et mangez-les!!!
Ou alors…conservez-les quelques jours dans un récipient hermétique.Ps:Le plus "difficile" avec ces tuiles carambar c'est de retirer le carambar de son papier!!
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Par l atelier d Isa le 27 Mars 2018 à 08:20
Dip poireaux chèvre et curry
A servir à l'apéro pour changer. Le mariage poireaux et curry est magique
3 blanc de poireaux moyen
50 grammes de fromage de chèvre
¼ cuillère à c de curry doux
Sel et poivreFendez les blancs de poireaux puis lavez-les.
Coupez-les en morceaux et faites-les cuire à la vapeur jusqu’a ce qu’ils soient bien tendres.
Mixez avec le fromage et le curry.
Salez, poivrez, mélangez et goûtez afin de rectifiez l'assaisonnement
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Par l atelier d Isa le 26 Mars 2018 à 07:42
Il vous faut...
- 4 pommes
- 1 citron
- 500 g de fraises
- 130 g de beurre TRÈS froid
- 100 g de farine
- 150 g de sucre en poudre
Comment faire?
1-Faites fondre 20 g de beurre dans une casserole, ajouter les fraises coupées en deux, les pommes pelées et découpées en petits cubes, le jus du citron et 50 g de sucre en poudre.
2-Laisser cuire 20 mn sur feu moyen.
3-Dans le bol d'un mixeur, mettre 100 g de beurre très froid coupé en très petits morceaux, 100 g de sucre en poudre et 100 g de farine. Mixer jusqu'à obtenir un mélange sableux.
4-Dans un plat à four beurré, verser les fruits et les recouvrir de la préparation.
5-Après avoir laissé le four chauffer sur thermostat 7 (210°C), mettre au four et cuire 30 mn.6- Passer ce crumble sous le grill 2 à 3 minutes pour qu'il soit encore plus doré...
Dégustez ce crumble avec une boule de glace vanille ou de la glace à la fraise...
Bon appétit!!!!
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Par l atelier d Isa le 25 Mars 2018 à 03:20
Pour 1 personne :
1 pavé de cabillaud (150 à 200g)
1 fruit de la passion
2 CS de Crème légère
Poivre.
Déposer le poisson dans un plat allant au four.
Le poivrer. Dans un bol mélanger la crème et le fruit de la passion, verser le tout sur le poisson.
Cuire 15 min à 190°
Une recette excellente. !
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Par l atelier d Isa le 24 Mars 2018 à 07:401 boite de lait concentre sucrela meme quantite de lait 1/2 ecreme6 oeufs1 paquet de noix de coco rapeeMelange le toutMettre dans un moule a cake au bain mari au fourSurveiller la cuissonPeut aussi se manger glacer !
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