• Ingrédients pour 4 cornets : Une demie pâte feuilletée, 40g de beurre, 40g de sucre, 60g de poudre d’amandes, 1 œuf
    Dorure : 1 jaune d’œuf, 15ml d’eau

    Préparation :

    Sortir la grille et préchauffer le four en chaleur tournante à 200°C (Th 6/7).

    Couper la pâte feuilletée en bandes à l’aide du Découpoir à bandes des Cornet Party, puis rouler les bandes sur les cornets en superposant les bandes et en veillant à bien souder la pointe. Il ne doit y avoir aucun trou pour éviter les débordements.

    Dans un Ramequin Frigo 200ml, préparer la dorure en mélangeant le jaune d’œuf et l’eau. Passer le mélange sur les cornets, pointe vers le bas, à l’aide du Pinceau Silicone Pro.

    Placer les cornets party sur la Feuille à rebords posée sur la grille froide du four et faire cuire 10 à 12 minutes à 200°C. Les démouler délicatement et les mettre de côté. Mettre le four sur 180°C en chaleur tournante.

    Faire fondre le beurre au micro ondes 30s à 360W dans le Pichet MicroCook 1L. Remettre  par périodes de 10 secondes si besoin. Ajouter le sucre, mélanger à l’aide de la Spatule silicone, puis ajouter la poudre d’amandes et l’œuf et mélanger.

    Caler les cornets debout dans un moule à cake junior et les remplir à l’aide de la Spatule silicone.

    Mettre au four 30 minutes à 180°C


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  • Ingrédients pour 4 cornets : Une demie pâte feuilletée très froide, 40g sucre, 1kg de pommes, du caramel, facultatif : 4ml de cannelle
    Dorure : 1 jaune d’œuf, 15ml d’eau

    Préparation : Sortir la grille et préchauffer le four en chaleur tournante à 200°C (Th 6/7).

    Couper la pâte feuilletée en bandes à l’aide du Découpoir à bandes des Cornet Party, puis rouler les bandes sur les cornets en superposant les bandes et en veillant à bien souder la pointe. Il ne doit y avoir aucun trou pour éviter les débordements.

    Dans un Ramequin Frigo 200ml, préparer la dorure en mélangeant le jaune d’œuf et l’eau. Passer le mélange sur les cornets, pointe vers le bas, à l’aide du Pinceau Silicone Pro. Puis rouler les cornets dans le sucre mélangé à la cannelle.

    Placer les Cornets party sur la Feuille à rebords posée sur la grille froide du four et faire cuire 10 à 12 minutes à 200°C. Les démouler délicatement et les mettre de côté.

    Éplucher, évider et couper les pommes en quartier avec l’Ensemble Click Series et le couteau d’office. Faire cuire 8mn à 600W au MicroCook rond 2,25L en mélangeant à mi-cuisson. Égoutter et mélanger avec le caramel.

    Garnir les cornets avec cette préparation.


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  • 03 clients microminute


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  • Cannelés

    Pour 8 personnes

    50 cl de lait
    50 gr de beurre
    1 gousse de vanille ou extraits de vanille
    2 œufs entiers
    2 jaunes oeufs
    200 gr de sucre poudre
    100 gr de farine
    1 cuillère à soupe de rhum

    Faire chauffer le lait avec la vanille et le beurre
    Dans un saladier fouetter les œufs (entier et les jaunes) avec le sucre en poudre et ajouter la farine
    Y verser le lait et bien mélanger ajouter le rhum (vous pouvez préparer la pâte 24 h à l'avance)

    Préchauffer le four th 250
    Enfouner 5 MN et baisser le four à 200 et laissez cuire 50 mn à 1h
    Laissez refroidir les cannelés avant de démouler


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  • Ingrédient :
    6 œufs
    Lait entier (prenez la boite du lait concentrer pour la mesure ) il vous en faut :1 et demi
    2 boite de lait concentré sucré 397g
    1 brique de 20 cl de crème entière épaisse
    3 cuillère à soupe de lait en poudre ( en boite n’importe quel marque )
    100 de coco en poudre
    Et du caramel pour le moule

    Préparation :
    Mettre le tout au blinder comme il est écrit, les œuf, le lait, lait concentré, etc... et mélanger pendant 3 minute et c’est prêt.

    Enduire un moule assez haut avec du caramel et versez y le mélange, couvrez le moule avec une feuille d’aluminium ou un couvercle pour le moule .

    Dans une casserole mettre un peu d’eau, ( l’eau doit être au niveau, de la moitié du moule ) y placer le moule, puis mettre le couvercle de la casserole et laisser cuire au bain marie pendant 25 à 30 mn .

    Pour vérifier la cuisson, il suffit de faire comme on le fait pour un gâteau, puis s’il est cuit, retirer du feu et laisser refroidir avant de démouler .


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