• 1 tasse de tomates séchées dans l'huile

    2 gousses d'ail, pelées

    1 c. à soupe noix de pin

    2 c. à soupe fromage parmesan

    1/4 tasse d'huile d'olive

    Sel, poivre au goût

    1 sac ou boîte de pâtes Barilla ou Del Verde (le seul ingrédient doit être

    de la semoule de blé dur)

    Instructions:

    Mettre les tomates séchées, l'ail et les noix de pin dans le hachoir gagnetemps tupp et hacher jusqu'à la consistance  soit assez lisse.

    Ajouter le reste des ingrédients et hacher à nouveau.


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  • Ingredients

    - 200gr d Ebly

    - un bocal d'asperges

    - une barquette de tomates cerises

    - des dés de jambon ce que vous voulez

     

    Préparation :

    - Cuire votre blé   ( moi c'est dans le cookeo    sous-pression 5mm) - Couper les tomates en  4

    - Mettre dans une saladier

    - Ajouter les asperges coupées en trois

    - Mettre les dés de jambon  et mélanger le tout

    - Ajouter le blé Ebly froid

    - Mettez vinaigrette  et mettre au frais

     

     c'est trop bon


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  • si vous êtes comme moi j adore en mettre dans mes salades tout l été

     

    j adore

    alors je vous donne aujourd’hui  trois recettes faciles a faire

    faire son pesto

    et la plus connue

    faire son pesto

     


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  •  

    Mettre 50 grammes d'échalotes coupées en quatre et 400 grammes de carottes

    Donnez 2 coups de Turbo programmé sur 1 sec.

    Donner à nouveau un coup de turbo s'il reste des gros morceaux. Ajouter 40 grammes d'huile d'olive  et cuire 10 min/100°C.

    Ajouter 450 grammes d'escalopes de poulet coupées en morceaux (de la taille d'une bouchée) sur votre plan de travail.

    Ajouter 1 cuillère à soupe de farine dans un récipient. Rouler les morceaux de poulet dans la farine..

    Ajouter 1 cube de bouillon de volaille .

    Ajouter les morceaux de poulet

    Ajouter 1 cuillère à café d'herbes de provence, ¾ cuillère à café de sel (à ajuster en fonction des goûts), 2 pincées de poivre (à ajuster en fonction des goûts) et 50 grammes de vin blanc

    Cuire 15 min/100°C/. Ajouter 80 grammes de crème fraîche liquide d

    et cuire 3 min/100°C/. Servir immédiatement. Ajouter 10 feuilles de coriandre fraîche ciselées sur vos assiettes.


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  • Cake moelleux aux fromages et lardons

     

     

     


    Temps de préparation : 15 minutes
    Temps de cuisson : 45 minutes

     

    Ingrédients :
    175 g de farine
    4 œufs
    160 g de lait
    50 g d'huile d'olive
    4 tranches de raclettes
    Du gruyère
    200 g de lardons fumés
    des tomates cerises
    1/2 paquet de levure
    curry
    sel 
    poivre

     

     

    • Couper en morceau le gruyère, vous en mettez suivant votre goût.....

       

     

    • Rincer et couper en deux les tomates cerises.....

     

    • Couper en lamelles les tranches de raclette....

     

    • Préchauffer le four à 180° chaleur tournante....

     

    • Dans un saladier , battre les œufs, ajouter le lait et bien mélanger....

     

    • Ajouter l'huile , bien remuer.....

     

     

    • Ajouter la farine et bien mélanger de façon a ce que sa fasse pas de grumeaux....

          

     

    • Ajouter la levure , le poivre , le curry , le sel et remuer.....

     

    • Ensuite ajouter les lardons, les tomates cerises, le fromage raclette , le gruyère et bien mélanger....

     

     

    • A l'aide d'un sopalin j'ai mis de l’huile sur tout le fond et les cotés de mon moule à cake.....

          

     

    • Verser votre préparation dans votre moule....

     

    • Et au four à 175° chaleur tournante pendant 45 minutes.....


    Bon appétit ;-)


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