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    sirop de Romarin.
     
     
    1/2 l d'eau+350 grs de miel
    Oû 400 grs de sucre non raffiné.
    50 grs de romarin frais sur tiges.
    Faire bouillir l'eau le sucre ou le miel durant 1/4 d'heure a partir du moment de l'ebullition.retirez du feu
    Rajouter les tiges de romarin dans le sirop bouillant.
    (apres les avoirs rincés.)
    Couvrez votre marmite laisser infuser 7 heures ou 1 nuit.
    Filtrez,puis remettre sur le feu 10mn.
    Embouteillez.
     
     

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  • Préparation

    Ingrédients

    4 personnes

    • 500 g d'asperges
    • 1 petite échalote (± 15 g)
    • 1 cube de bouillon de légume
    • Sel et piovre
    • 75 ml de crème liquide

    Préparation

    10 min.

    Cuisson

    25 min.

    Temps de repos

    5 min.




    1. Épluchez les asperges et coupez-les en morceaux.

    2. Mettez les morceaux d’asperges en plaçant les pointes au centre de la Cocotte de 3 l, ajoutez l’échalote épluchée et hachée (TurboTup), 500 ml d’eau chaude, le bouillon de légumes émietté, le sel et le poivre.

    3. Superposez les Cocottes du Micro 3 et faites cuire 25 mn à 600 watts. Laissez reposer 5mn.

    4. Réservez quelques pointes d'asperges et mixez le reste avec la crème liquide.

    5. Servez bien chaud dans des verrines, avec les pointes d'asperges réservées.

    Variante : Pour une soupe d'asperges, mixez les asperges cuite avec le jus de cuisson (sans crème liquide). Rectifiez la consistance selon vos goûts avec de l'eau chaude.


     
     
     

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  • RECETTE :
    160g de farine
    3 oeufs
    200g de compote de pommes
    60g de sirop d'agave ou 80g de sucre .
    60g de poudre d'amandes
    36 framboises
    1 cac de vanille liquide
    1/2 sachet de levure chimique
    Prechauffer votre four à 180 degrés.
    Placer le moule triangle sur la plaque perforée
    Dans un cul de poule mélangez les œufs avec la compote , et le sirop d'agave à l'aide de la cuillere magique .
    Ajoutez la farine tamisée, la levure ,la poudre d'amandes et la vanille puis mélangez bien.
    Versez la préparation dans les empreintes triangles.
    Placer trois framboises au dessus .
    Enfourner 15 à 20 minutes .
    Laisser refroidir légèrement avant de démouler .

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  • Recette de la brioche :
    Ingrédients :
    500 g de farine T45
    2 œufs + 1 œuf pour la dorure
    220 g de lait ( 220 ml ou 22 cl 
    2 sachets de levures de boulanger sèche
    Où 30 g de levure de boulanger
    70 g de sucre en poudre
    1 sachets de sucre vanillé
    4 g de sel
    80 g de beurre mou
    Dans le bol du robot avec le crochet, mettre : les œufs, la farine, le sucre, le sel, le lait tiède et enfin la levure.
    Pétrir à vitesse lente pendant 3 minutes, puis 10 minutes vitesse moyenne.
    Puis incorporer le beurre mou et pétrir à nouveau pendant 5 minutes puis vitesse rapide encore 5 minutes, jusqu’à ce que la pâte se détache bien des bords du bol.
    La pâte reste légèrement collante, c’est normal.
    Fariner le dessus du pâton puis couvrir le bol d’un film alimentaire.
    Laisser lever à température ambiante 2h.
    Après la levée, faire 4 belles boules égales avec la pâte et la mettre dans un grand moule à cake (fariné), dorer avec l’œuf entier battu avec un pinceau et laisser lever 1 heure.
    Préchauffer le four un peu avant la fin de la levée à 180°C.
    A la fin de la levée, enfourner 35 à 40 minutes.
    Sortir du four, démouler et laisser refroidir sur une grille.
     

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  • Ingrédients

     

    • 4 poireaux

    • 150g de bacon émincés

    • 2 oignons

    • 3 gousses d'ail

    • 1 cuillère(s) à café d'huile d'olive

     

    • 2 œufs

    • 1 yaourt nature à 0% ou à la grecque

    • 1 pâte brisée déjà prête

    • sel, poivre , piment d’Espelette

     

    Préparation

     

    Lavez et détaillez les poireaux en tronçons. Épluchez l’oignon et l’ail, émincez-les.

     

    Faire cuire les poireaux en rondelles 20 minutes au cookéo

    Faites chauffer une sauteuse avec l’huile d’olive. Ajoutez l’oignon et l’ail, laissez suer pendant 2 mn.  les poireaux , salez, poivrez, et laissez réduire pendant 15 mn en ajoutant de l’eau en cours de cuisson si nécessaire. Réservez.

    Préchauffez le four à 180°C/th.6.

    Mélangez les œufs, le yaourt, du sel et du poivre. Ajoutez les poireaux cuits.

    Déroulez la pâte dans un moule à tarte, piquez-la, puis ajoutez la préparation aux poireaux.

     

    Enfournez 45 mn./ 50mn suivant votre four.

     


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