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Par l atelier d Isa le 26 Décembre 2012 à 12:00
Bon j'avais 4blancs d'oeuf qui attendaient que je sorte mon speedy chef
je mets les blancs dans le bol du speedy et je tourne quelques tours
je rajoute 250 gr de sucre en poudre progressivement tout en tournant
et le tour est joue
je mets au four a 120° pendant 40 minutes et voici mes meringues
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Par l atelier d Isa le 12 Septembre 2012 à 10:50
en ce moment nous avons des pommes dans le vergers
je vais tous les jours les ramasser
et hier ma fille m'a demande des pommes au four
ah que j'aime cela une recette que faisait ma grand mere tous les hivers
alors il suffit de:
mettre des biscottes au fond d'un plat
de disposer des pommes que vous aurez pelees et enlevees du coeur
ensuite mon mettez un morceau de beurrre sur chaque pomme
et vous soupoudrez de sucre
un peu d'eau dans le fond du plat et hop au four
a 250° pendant un bonne trentaine de minutes moi je fais au pif en fait
et voila le resultat
un plat de pommes au four
que nous avons degusté a deux hier soir
ce qu' l'on adore ces les biscottes caramelisées surtout
et bonjour les calories
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Par l atelier d Isa le 20 Juillet 2012 à 10:52une recette tupp pour vous ce matin
Ingrédients :
- Une pâte brisée
- 500 g de fromage blanc à 0% de matière grasse
- 100 ml de crème fraîche allégée
- 3 oeufs
- 40 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 80 g de sucre fin
- 6 à 7 c à soupe de confiture
Préparation :
Etaler la pâte brisée dans le moule à tarte silicone
Recouvrir votre pâte d'une mince couche de confiture (mais vous pouvez mettre aussi de la compote, ou des fruits de saison bref ce que vous souhaitez)
dans le bol batteur, mélanger le fromage blanc, la crème fraîche, la fécule de maïs, les jaunes d'oeufs et le sucre.
Ajouter à la préparation les blancs montés en neige bien ferme, petit à petit et délicatement.
Cuire au four préalablement préchauffé à 190° pendant 40 mn.
Sortir le gâteau et attendre 5 bonnes minutes avant de le retourner sur une grille afin qu'il refroidisse
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Par l atelier d Isa le 18 Juillet 2012 à 10:53
D'après la recette d' Anne Marie de Reims
je vous la donne
Ingrédients
une boite de thon moyenne
500gr de fromage blanc
un petit pot de crème fraîche épaisse
2 cuillères a soupe de moutarde
1sachet de gelée
Préparation
mélangez tous les ingrédients et incorporer le sachet de gelée prepare selon leur explication
mettez dans un moule a savarin ou charlotte
et mettez au frais 2 a 3 heures
dégustez cela bien frais
un régal
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Par l atelier d Isa le 20 Juillet 2011 à 12:00
Temps de préparation :40 jours
Temps de cuisson : 10 min
Ingrédients :
=>1 kg de figues
=>500 g de sucre
=>1 l de vinaigre blanc
Préparation :
Couper les figues en deux. Les mettre dans un grand bocal, puis ajouter le sucre et le vinaigre.
Laisser macérer le tout pendant 40 jours, dans un endroit plutôt doux, bocal ouvert.
Après 40 jours, filtrer le tout, et récuperer le jus.
Le faire bouillir 5 à 6 min.
Puis, le mettre en bouteille. Et voilà, c'est prêt! .
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