• INGRÉDIENTS

     

    500 g de blanc de poulet
    20 ml de curry
    200 g d’oignon
    2 gousses d’ail
    20 ml d’huile d’olives
    25 cl de lait de coco
    1 petite boite de tomate pelée
    sel
    poivre
    PRÉPARATION

    D’abord commencez par hacher bien l’oignon et l’ail.
    Ensuite coupez le blanc de poulet en morceaux.
    Mettez le poulet dans la cuve de votre cookeo, puis mettez en dessus l’oignon et ail hachés.
    Ajoutez ensuite tomate, huile d’olive, lait de coco puis le curry.
    Mettez sel et poivre selon votre gout.
    Mélangez le tout dans la cuve.
    Enfin lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 10 minutes.

    Bon appétit !


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  • Ingredients

    500 g de boeuf
    3 oignons
    35 cl de bouillon de boeuf
    1 c.à.s huile d’olive
    sel
    poivre

    PRÉPARATION

    Émincez d’abord votre viande de boeuf et les oignons.
    Ensuite mettez les oignons émincés avec huile dans la cuve de votre cookeo et faites revenir en remuant avec une spatule en bois pendant 6 minutes.
    Ajoutez les émincés de boeuf puis continuez de dorer toujours en mode dorer du cookeo.
    Versez en dessus le bouillon avec sel et poivre puis lancez lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 10 minutes.
    Pour réduire la sauce n’hésitez pas de prélever un peu de sauce dans un bol et ajoutez maïzena puis versez le bol dans le cuve et remuez quelques instants en mode dorer.
    Enfin servez votre boeuf émincé à la sauce avec un plat de pâte selon votre choix et saupoudrez avec du persil haché.


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  • Ingredients

    Un oignon

    Deux cuillères d'huile d'olive

    4 belles carottes

    4 poireaux

    3-4 morceaux de céleri rave de la taille d'un oeuf 4 grosses pommes de terre

    Une tomate

    1,2litres d'eau + fond de volaille ou bouillon Sel/poivre (facultatif surtout si pour enfant ne pas en mettre)

     

    Instructions

    1. Éplucher et laver tout vos légumes

    2. Faire Dorer votre oignon

    3. Rajouter les autres légumes et les faire revenir quelques instants

    4. Ajouter l'eau et le bouillon

    5. Mettre le tout sous pression 30 Minutes

    6. Une fois terminé, vous pouvez déguster votre bouillon ou mixer le tout pour un bon velouté !


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  • un régal  

     a refaire dans mon cookeo

    Veloute de butternut

    je vous mets la recette

    Veloute de butternut

    et tous les soirs

    Veloute de butternut

    un bol de ce breuvage si bon

     


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  • J'ai fait revenir 1 oignon lardons avec de la planta fin liquide en mode dorer
    Ensuite j'ai rajouté 2 pommes de terre et carottes coupés en petits carrés, sel poivre et 1 cube tout fait de knor mis de l'eau jusqu'à hauteur et sous pression 5 min
    J'ai rajouté les lentilles et les saucisses fumé. mélanger sous pression 5 min
    J'ai rajouté les snacki, mélanger et sous pression 3 min
    Voilà j'espère avoir était assez clair dans mes explications car c'est la 1er fois que je publie une recette


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