• un régal que j ai fait hier

     des choux de bruxelles  au cookeo

    c'est tres simple

    Ingrédients

    Pour 2 personnes

    • 400g choux de bruxelles
    • 100g allumettes lardons
    • 30cl crème légère liquide
    • 1pincée ail
    • Sel et poivre

    Instructions

    Laver les choux puis mettez les dans le panier vapeur et faire cuire 10 mn en cuisson rapide sous pression avec 200 ml d'eau dans la cuve

    Une fois les choux cuits sortez le panier vapeur et ajoutez les lardons en mode dorer

    Une fois les lardons dorer rajouter les choux la crème et la pincée ail en semoule ou frais saler poivrer puis mettre en mode cuisson sous pression 3mn

    Maintenez au chaud jusqu'à dégustation. Accompagnez de viande ou de poisson

    BON APPÉTIT

    choux de bruxelles au cookeo

     


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  • Blanquette de veau au Cookeo

     

     

     

    Blanquette de veau au Cookeo
     
     

     

     

     

    Ingrédients : 4 Pers.

    • 1 kg de viande pour blanquette de veau
    • 3 carottes
    • 1 oignon
    • 100 g champignons de Paris
    • 200 g de crème fraîche épaisse
    • 1 c. à soupe de fond de veau
    • 1 bouillon de volaille
    • Le jus d'un citron
    • 1 jaune d'œuf
    • 2 c. à soupe de farine
    • 200 ml d'eau
    • 2 c. à soupe d’huile d'olive
    • Sel
    • Poivre

     

    Préparation :

    • Préparation 10 min
    • Cuisson 35 min

     

    • 1.

      Epluchez et coupez en rondelles les carottes. Epluchez et émincez l’oignon. Epluchez et coupez en lamelles les champignons.

       
      Émincer ses légumes
       
      Tailler un oignon
    • 2.

      Dans la cuve du Cookeo, mettez l’huile d'olive et démarrez le mode dorer. Ajoutez la viande, l'oignon émincé et laissez revenir pendant 5 minutes en remuant de temps en temps. Ajoutez ensuite la farine et mélangez. Puis, mettez l'eau, le fond de veau, le bouillon de volaille, les carottes, les champignons, salez, poivrez, et mélangez le tout avec une cuillère en bois. Fermez le couvercle et programmez 20 minutes en cuisson sous pression.

      • 3.

        Pendant ce temps, dans un bol, mélangez ensemble la crème fraîche avec le jus de citron et le jaune d'œuf, salez et poivrez.


    • 4.

      Á la fin des 20 minutes de cuisson, ouvrez le couvercle puis ajoutez le mélange de crème fraîche. Remuez avec une spatule en bois.

    • 5.

      Laissez votre Cookeo en fonction maintient au chaud pendant 10 minutes puis servez.


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  • Instructions

    • 1. en mode dorer, faire revenir le poireau, l'oignon et les noix de st jacques
    • 2. ajouter le curry
    • 3. Une fois doré, ajouter le riz
    • 4. une fois qu'il est translucide ajouter l'eau et le fumet
    • 5. passe en cuisson sous pression 10 minutes
    • 6. ajouter la crème en fin de cuisson et remuer
    • 7. bon appétit

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  • Ingrédients

    • 600 g de boulettes de viande
    • 200 ml de sauce tomate
    • 600 ml d'eau
    • 200 g de pâtes
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • Sel
    • Poivre

    Préparation

    ÉTAPE 1Démarrez la fonction dorer de votre appareil puis ajoutez l’huile d’olive et les boulettes de viande. Laissez revenir 3 min en remuant de temps en temps

    ÉTAPE 2Ajoutez la sauce tomate, l’eau, les pâtes, salez et poivre puis lancez la cuisson sous pression pour 6 min

    ÉTAPE 3Rectifiez l’assaisonnement puis servir

     

     


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  • Filet mignon champignon  aux pommes de terre
    Faire dorer les medaillons de viande

     que vous aurez prealablement coupés avec l'oignon  coupes en petits morceaux 5 min

    ensuite ajoutez les  pdt

    15cl vin blanc

    100ml eau

    sel poivre

    mettre sous pression 12min .

    Ensuite remettre mode dorer le temps de lier le boursin  une bonne cuillère a soupe à la sauce


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