• Ingrédients pour 4 personnes

    4 filets de cabillaud

    200 g de moules décortiquées congelées

    30 ml de jus de citron

    100 ml de vin blanc

    100 m d’eau

    1 oignon

    20 g de beurre

    Sel

    Poivre

    1 petite boite de champignons de Paris

    1 cuillère à soupe de maïzena diluée dans un peu d’eau

     

    préparation :

    Préparation

    Coupez l’oignon en morceaux

    Décortiquez les crevettes 

    Égouttez et passez sous l’eau les champignons de Paris

    Mode dorer

    Déposez le beurre dans la cuve.

    Faites revenir le poisson et les moules.

    Ajoutez les oignons pour les faire dorer.

    Versez le vin blanc, le jus de citron et l’eau.

    Salez et poivrez selon votre convenance.

    Cuisson rapide ou sous pression

    Programmez 5 mn

    Quand la cuisson est terminée versez la cuillère à soupe de maïzena diluée dans l’eau pour faire épaissir la sauce.

    Quand la sauce a épaissi arrêter votre Cookeo puis servez chaud avec du riz par exemple.

     

     


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  • un régal que j ai fait hier

     des choux de bruxelles  au cookeo

    c'est tres simple

    Ingrédients

    Pour 2 personnes

    • 400g choux de bruxelles
    • 100g allumettes lardons
    • 30cl crème légère liquide
    • 1pincée ail
    • Sel et poivre

    Instructions

    Laver les choux puis mettez les dans le panier vapeur et faire cuire 10 mn en cuisson rapide sous pression avec 200 ml d'eau dans la cuve

    Une fois les choux cuits sortez le panier vapeur et ajoutez les lardons en mode dorer

    Une fois les lardons dorer rajouter les choux la crème et la pincée ail en semoule ou frais saler poivrer puis mettre en mode cuisson sous pression 3mn

    Maintenez au chaud jusqu'à dégustation. Accompagnez de viande ou de poisson

    BON APPÉTIT

    choux de bruxelles au cookeo

     


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  • Blanquette de veau au Cookeo

     

     

     

    Blanquette de veau au Cookeo
     
     

     

     

     

    Ingrédients : 4 Pers.

    • 1 kg de viande pour blanquette de veau
    • 3 carottes
    • 1 oignon
    • 100 g champignons de Paris
    • 200 g de crème fraîche épaisse
    • 1 c. à soupe de fond de veau
    • 1 bouillon de volaille
    • Le jus d'un citron
    • 1 jaune d'œuf
    • 2 c. à soupe de farine
    • 200 ml d'eau
    • 2 c. à soupe d’huile d'olive
    • Sel
    • Poivre

     

    Préparation :

    • Préparation 10 min
    • Cuisson 35 min

     

    • 1.

      Epluchez et coupez en rondelles les carottes. Epluchez et émincez l’oignon. Epluchez et coupez en lamelles les champignons.

       
      Émincer ses légumes
       
      Tailler un oignon
    • 2.

      Dans la cuve du Cookeo, mettez l’huile d'olive et démarrez le mode dorer. Ajoutez la viande, l'oignon émincé et laissez revenir pendant 5 minutes en remuant de temps en temps. Ajoutez ensuite la farine et mélangez. Puis, mettez l'eau, le fond de veau, le bouillon de volaille, les carottes, les champignons, salez, poivrez, et mélangez le tout avec une cuillère en bois. Fermez le couvercle et programmez 20 minutes en cuisson sous pression.

      • 3.

        Pendant ce temps, dans un bol, mélangez ensemble la crème fraîche avec le jus de citron et le jaune d'œuf, salez et poivrez.


    • 4.

      Á la fin des 20 minutes de cuisson, ouvrez le couvercle puis ajoutez le mélange de crème fraîche. Remuez avec une spatule en bois.

    • 5.

      Laissez votre Cookeo en fonction maintient au chaud pendant 10 minutes puis servez.


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