• Poulet au lait coco curry

     



    Ingrédients :

    500 gr de poulet en morceaux

    Une brique de lait coco

    150 gr d'oignons coupés en rondelles

    160 gr de petits pois surgelés

    100 gr de rondelles poireaux surgelés

    1 cas et demi d'huile

    1 cas de curry

    http://ma-cuisine-debutante.over-blog.com/

    En mode dorer, versez dans la cuve, l'huile, les oignons, et le poulet pendant 4 mn.

    Ajoutez le reste des ingrédients et remuez.

    Passez en mode cuisson rapide 4 mn.


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  • Pour 4 personnes

     


    Ingrédients :
    4 paupiettes de porc
    1 kg de pommes de terre
    1 gros oignon
    200 ml d'eau + 2 cas de fond de veau
    1 grosse cuillère de crème fraîche
    1 cas d'huile d'olive
    sel
    poivre

     


    Éplucher et émincer l'oignon.......

     

    Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux.....


    Dans la cuve en mode dorer, mettre l'huile d'olive, les oignons et les faire revenir 5 minutes......


    Ensuite ajouter les paupiettes et les faire dorer sur chaque face, le tout  pendant 5 minutes.....


    Arrêter le mode dorer ....


    Ajouter les pommes de terre, l'eau et le fond de veau, sel, poivre et remuer.....

     

    Passer en cuisson rapide ou cuisson sous pression pendant 15 minutes.....


    Une fois cuit, ajouter votre crème fraîche et remuer.....


    Bon appétit ;-)


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  • Poulet et sa poêlée mexicaine

     

     

     


    Pour 4 personnes


    Ingrédients :
    750 gr de poêlée à la mexicaine
    500 gr d'aiguillettes de poulet
    100 ml d'eau + 1 cac de fond de volaille
    2 oignons
    1 cas d'huile d'olive
    sel
    poivre

     

     

     

    • Éplucher les oignons et les émincer....

            

     

    • Dans la cuve en mode dorer , ajouter l'huile d'olive et les oignons, remuer et laisser revenir ....

     

    • Ensuite ajouter le poulet, sel, poivre et remuer de temps en temps ....

     

     

    • Une fois que le poulet à un peu dorer , arrêter le mode dorer...

              

     

    • Ajouter les légumes et le bouillon.....

     

    • Passer en mode cuisson rapide ou cuisson sous pression pendant 20 minutes....


    Bon appétit ;-)


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  •  


    Pour 4 personnes


    Ingrédients :
    1 filet mignon de porc
    1 bière brune
    3 cuillères à soupe de fond de veau
    1 boite champignons émincés
    3 cuillères à soupe de crème fraîche 7%
    un peu d'huile d'olive
    sel
    poivre

     

    • En mode dorer pendant le préchauffage, mettre l'huile d'olive, le filet mignon et les champignons....

        

     

    • Remuer faire revenir la viande....

     

    • Ensuite arrêter de  dorer.....

     

     

    • Ajouter la bière, le fond de veau, sel , poivre et mélanger....

       

     

    • Passer en mode cuisson rapide ou cuisson sous pression pendant 10 minutes.....

     

    • Ensuite ajouter la crème fraîche , remuer ....

     

     

    • Et si vous avez le cookeo connect , moi j'ai laisser mijoter 5 minutes....

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  • Ingrédients :

    3 carottes, la moitié d'un chou et brocoli, 300g de haricot vert le tout couper en julienne.
    150g oignon, ail, Safran, Gingembre en poudre, huile de tournesol et du vinaigre.

     

    Préparation:

    Cookeo en mode doré
    Mettre huile rajouter les oignons hachés les faire rosir.
    Rajouter l ail, 1CS de Safran et 1 CS de Gingembre.
    Rajouter tous légumes bien mélanger.
    Mettre 2 CS de vinaigre continuer à remuer en mode dorer pendant 4 minutes  
    Facultatif des gros piments...

    Accompagner de riz blanc d un rôti de porc et de saucisses frites ou sous forme de sandwich


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