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Par l atelier d Isa le 15 Janvier 2021 à 09:11
un régal que j ai fait hier
des choux de bruxelles au cookeo
c'est tres simple
Ingrédients
Pour 2 personnes
- 400g choux de bruxelles
- 100g allumettes lardons
- 30cl crème légère liquide
- 1pincée ail
- Sel et poivre
Instructions
Laver les choux puis mettez les dans le panier vapeur et faire cuire 10 mn en cuisson rapide sous pression avec 200 ml d'eau dans la cuve
Une fois les choux cuits sortez le panier vapeur et ajoutez les lardons en mode dorer
Une fois les lardons dorer rajouter les choux la crème et la pincée ail en semoule ou frais saler poivrer puis mettre en mode cuisson sous pression 3mn
Maintenez au chaud jusqu'à dégustation. Accompagnez de viande ou de poisson
BON APPÉTIT
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Par l atelier d Isa le 10 Octobre 2020 à 19:55
Blanquette de veau au Cookeo
Ingrédients : 4 Pers.
- 1 kg de viande pour blanquette de veau
- 3 carottes
- 1 oignon
- 100 g champignons de Paris
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de fond de veau
- 1 bouillon de volaille
- Le jus d'un citron
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de farine
- 200 ml d'eau
- 2 c. à soupe d’huile d'olive
- Sel
- Poivre
Préparation :
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1.
Epluchez et coupez en rondelles les carottes. Epluchez et émincez l’oignon. Epluchez et coupez en lamelles les champignons.
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2.
Dans la cuve du Cookeo, mettez l’huile d'olive et démarrez le mode dorer. Ajoutez la viande, l'oignon émincé et laissez revenir pendant 5 minutes en remuant de temps en temps. Ajoutez ensuite la farine et mélangez. Puis, mettez l'eau, le fond de veau, le bouillon de volaille, les carottes, les champignons, salez, poivrez, et mélangez le tout avec une cuillère en bois. Fermez le couvercle et programmez 20 minutes en cuisson sous pression.
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3.
Pendant ce temps, dans un bol, mélangez ensemble la crème fraîche avec le jus de citron et le jaune d'œuf, salez et poivrez.
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4.
Á la fin des 20 minutes de cuisson, ouvrez le couvercle puis ajoutez le mélange de crème fraîche. Remuez avec une spatule en bois.
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5.
Laissez votre Cookeo en fonction maintient au chaud pendant 10 minutes puis servez.
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Par l atelier d Isa le 29 Juin 2020 à 20:25
Ingredients
- Beurre,
- 1 poireau(ou + selon les goûts),
- 1 oignon,
- noix de st jacques,
- curry,
- 250g de riz arborio,
- 50cl d’eau,
- 5 càc de fumet de poisson,
- 2 à 3 bonnes càs de crème fraîche épaisse et allégée
Instructions
- 1. en mode dorer, faire revenir le poireau, l'oignon et les noix de st jacques
- 2. ajouter le curry
- 3. Une fois doré, ajouter le riz
- 4. une fois qu'il est translucide ajouter l'eau et le fumet
- 5. passe en cuisson sous pression 10 minutes
- 6. ajouter la crème en fin de cuisson et remuer
- 7. bon appétit
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Par l atelier d Isa le 24 Mai 2020 à 18:29
Ingrédients
- 600 g de boulettes de viande
- 200 ml de sauce tomate
- 600 ml d'eau
- 200 g de pâtes
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
Préparation
ÉTAPE 1Démarrez la fonction dorer de votre appareil puis ajoutez l’huile d’olive et les boulettes de viande. Laissez revenir 3 min en remuant de temps en temps
ÉTAPE 2Ajoutez la sauce tomate, l’eau, les pâtes, salez et poivre puis lancez la cuisson sous pression pour 6 min
ÉTAPE 3Rectifiez l’assaisonnement puis servir
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Par l atelier d Isa le 22 Avril 2020 à 10:27
Filet mignon champignon aux pommes de terre
Faire dorer les medaillons de viandeque vous aurez prealablement coupés avec l'oignon coupes en petits morceaux 5 min
ensuite ajoutez les pdt
15cl vin blanc
100ml eau
sel poivre
mettre sous pression 12min .
Ensuite remettre mode dorer le temps de lier le boursin une bonne cuillère a soupe à la sauce
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