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     une recette pour vous qui devrait vous plaire. En seize minutes de cuisson, vous allez pouvoir déguster votre plat que vous accompagnerez de pommes de terre.

    Ingrédients

    • 500g de choux de bruxelles
    • 4 pommes de terre coupés en dès
    • lardons
    • un cube de bouillon de légumes
    • 50 ml d eau

    Préparation

    500g de choux de bruxelles et 4 pommes de terre coupés en dès (cuisson dans le panier vapeur avec 200 ml d eau pdt 15 min)

    Jeter l eau de cuisson

    Rissoler les lardons en mode dorage, puis mettre les pommes de terre et choux de Bruxelles après toujours en mode dorage. Laisser 2-3 min tout en remuant.

    Stopper ce mode

    Ajouter un cube de bouillon de légumes et 50 ml d eau.

    Faire 1 min en mode cuisson sous pression


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  • Paupiettes au riz basmati

    En quarante minutes, vous allez pouvoir déguster ce plat de paupiettes et de riz accompagné de légumes.

    Ingrédients

    • 2 paupiettes
    • Environ 200g de riz
    • 1 poireaux
    • 4 ou 5 carottes
    • 1 bouillon de volaille
    • crème liquide
    • moutarde

    Préparation

    Faire revenir en mode doré quelques minutes tout les ingrédients sauf le riz

    Ajouter bouillon riz et un peu d eau cuisson sous pression 30min

    Après la cuisson mettre maintient au chaud 10min

    Rajouter un mélange crème liquide plus moutarde


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     Et bien je vous propose cette recette de gâteau magique qui va je l’espère vous plaire

    Ingrédients

    • 4 oeufs
    • 150 g de sucre en poudre
    • 125g de beurre fondu
    • 115g de farine
    • 500ml de lait tiède
    • 2 CaS d’arôme vanille

    Préparation

    Séparer les blancs des jaunes d’œufs, puis monter les blancs en neige et réserver.

    A l’aide d’un batteur électrique, mélanger les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange mousse, puis ajouter le beurre fondu, et la farine tamisée petit a petit.

    Faire tiédir le lait et ajouter l’arôme vanille.

    Ajouter le lait et l’eau a la préparation (toujours a l’aide du batteur).

    Et pour finir ajouter les blancs en neige tout en mélangeant avec un fouet, il faut les casser grossièrement en morceaux de la taille d’une noisette maximum.

    A ce moment la, votre pâte est aussi liquide qu’une pâte a crêpe, c’est normal.

    Verser la pâte dans votre moule beurre, puis ajouter 200ml d’eau dans la cuve et votre moule dans le panier vapeur (ne pas filmer le moule).

    Cuisson rapide ou sous pression 25 min, et a la fin de la cuisson laisser 10 a 15 min au repos couvercle entre ouvert.

    Laisser au frigo minium 4 heures avant démoulage.


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  • En vingt cinq minutes, vous allez pouvoir réaliser ce dessert pour toute votre famille. Ce flan au lait sucré est super facile à faire et vous allez vous régaler !

    Ingrédients

    • 4 œufs
    • 1 boîte de lait concentré sucré
    • 2càs caramel liquide
    • 25cl lait demi écrémé
    • 20cl d’eau

    Préparation

    Battre les 4 œufs en omelette.

    Ajouter la boîte de lait concentré sucré et les 25 cl de lait demi écrémé.

    Mélanger, puis napper le moule de caramel liquide et y verser ensuite la préparation.

    Mettre l’eau dans la cuve puis le panier vapeur contenant le moule et lancer la cuisson sous pression 25 minutes.


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  • Préparation de la recette Poulet à l’ananas

    Cette recette sera excellente pour celles et ceux qui aiment les recettes sucré/salée. Ce mélange de poulet et d’ananas vaut le gout de tester et c’est pour cela que je vous propose cette recette qui j’espère va vous plaire.

    Ingrédients

    • 3 escalopes de poulet émincées
    • 1 cuillère à café de pâte à curry
    • Une grosse brique de lait de coco ou une boîte de conserve lait de coco
    • 1 jus de citron
    • 1 cuillère à soupe de cassonade ou sucre roux
    • Normalement 1 boîte d ananas coupes moi j en mets deux
    • Une boîte de champignons noirs
    • 2 cuillères à soupe de sauce soja et 2 de sauce huître

    Préparation

    Mettre le poulet la pâte au curry et la moitié du lait de coco en cuisson simple

    Quand le poulet a coloré y ajouter tous les ingrédients et mettre en cuisson sous pression 10min


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