• Ingrédients :
    4 patates douces
    4/5 pommes de terre
    1 oignon
    1CS de bouillon de légumes en poudre
    une belle pincée de sel
    une pincée de paprika fumé (facultatif)
    1CS d'huile d'olive

    Préparation :
    Éplucher les patates douces et les pommes de terre.
    Puis les couper en morceaux.
    Peler l'oignon et l'émincer.

    *Préparation au Cookeo :
    Mettre le Cookeo en mode manuel, fonction "dorer".
    Laisser chauffer l'huile d'olive, puis ajouter l'oignon émincé.
    Remuer de temps en temps.
    Ajouter les pommes de terre et les patates douces, ainsi que le bouillon en poudre, le sel et le paprika.
    Recouvrir d'eau.
    Fermer le Cookeo, mettre le mode "cuisson sous pression", pendant 10 minutes.
    Une fois la cuisson terminée, vous pouvez ouvrir le Cookeo pour mixer la soupe à l'aide d'un mixeur plongeant.


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  •   Pavés de saumon sauce citronnée
    Ingrédients :
    - 3 Pavés de saumon  frais
    - 50 Cl de crème entière
    - Un quart de vin blanc sec
    - Une cuillère à café de moutarde mi forte
    - 25g de beurre
    - 2 jaunes d'œufs
    - 2 cuillères à soupe de fumet de poisson ( maggi)
    - 1 demi citron jaune
    Préparation :
    Sur Position Cuisson douce :
    Faire fondre le beurre , rajouter les 3/4 de la crème , le vin blanc , presser le citron .
    Mélanger le tout ensuite rajouter 2 cuillères à soupe de fumé de poisson , l'aneth remélanger
    Ensuite déposer les pavés de saumon dans la sauce ,
    Cuire 4mn sur cuisson sous pression.
    Pendant ce temps prendre le quart de crème restant y rajouter les 2 jaunes d'œufs et mélanger , réserver.
    À la fin de la cuisson incorporer le mélange crème jaune d'œuf remélanger le tout délicatement


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  • recette toute simple saumon vapeur un peu de thym citron sel poivre quelque lamelle d’oignon
    Dans le fond de la cuve 200ml d eau
    Cuisson sous pression pour 6 minutes
    On mangera  avec salade verte


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  • Porc au Caramel  

      ingrédients :

    1kg de porc

    - 10 carambars

    - 3 oignons émincés

    - 3 cueil.à soupe de soja

    - 3 cueil. à soupe d huile de sésame

    - farine

    - bouillon de boeuf.

     

    Recette :

    insérez la cuve et réglez sur le mode manuel dorer. Versez l'huile + ajoutez les oignons émincés et remuez pendant 5 minutes sans attendre la fin du préchauffage-
    Ajoutez les Carambars et remuez jusqu'à ce qu'ils soient fondus - Puis mettez la viande dans la cuve et mélangez.
    Saupoudrez de farine et arrosez d'une louche de bouillon et poursuivez la cuisson pendant 4 minutes.
    Versez la sauce de soja et mélangez et laissez cuire 20 minutes environ en ajoutant le reste du bouillon. Bon courage les amis Cookies


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  • Salade de pâtes cuites au cookeo 100g

    6mn
    1 petite boîte de maïs

    1 tomate

    quelques câpres

    un peu de mayonnaise et un peu de ketchup épicé


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