• je ma lance dans la confection de rillons  maison au cookeo

     

    Ingrédients

    Pour 4 personnes

    • 1200 g Poitrine fraîche
    • 1 Oignons
    • 2 càc Sel
    • 2 Cubes de bouillon de bœuf
    • 1 Cube de bouillon de légumes
    • 2 càc Arôme patrelle
    • 500 ml Eau
    • 25 cl De vin blanc
    • 1 Branche de thym
    • 1 Feuille de laurier

    Instructions

    couper le lard en cubes faire revenir avec l’oignon Ajouter tous les ingrédients mettre en mode de cuisson sous pression 30 minutes une fois la cuisson terminée egoûter immédiatement et laissez refroidir


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  • Je ne peux plus men passer de mes ptits yaourt maison avec 1l de lait entier :
    Faire chauffer 500 ml de lait entier
    Dans les 500 ml de lait froid ajouter un sachet de ferment ....
    Des ebullitions melanger le tout puis ajouter dans vos pots , moi en general je mets de la confiture de fraise
    Puis je depose mes yaourt dans mon cookeo ou je remplis jusque la hauteur des pots d eau bouillante et je ferme le couvercle pendant 8h


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  • Ingrédients :
    4 patates douces
    4/5 pommes de terre
    1 oignon
    1CS de bouillon de légumes en poudre
    une belle pincée de sel
    une pincée de paprika fumé (facultatif)
    1CS d'huile d'olive

    Préparation :
    Éplucher les patates douces et les pommes de terre.
    Puis les couper en morceaux.
    Peler l'oignon et l'émincer.

    *Préparation au Cookeo :
    Mettre le Cookeo en mode manuel, fonction "dorer".
    Laisser chauffer l'huile d'olive, puis ajouter l'oignon émincé.
    Remuer de temps en temps.
    Ajouter les pommes de terre et les patates douces, ainsi que le bouillon en poudre, le sel et le paprika.
    Recouvrir d'eau.
    Fermer le Cookeo, mettre le mode "cuisson sous pression", pendant 10 minutes.
    Une fois la cuisson terminée, vous pouvez ouvrir le Cookeo pour mixer la soupe à l'aide d'un mixeur plongeant.


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  •   Pavés de saumon sauce citronnée
    Ingrédients :
    - 3 Pavés de saumon  frais
    - 50 Cl de crème entière
    - Un quart de vin blanc sec
    - Une cuillère à café de moutarde mi forte
    - 25g de beurre
    - 2 jaunes d'œufs
    - 2 cuillères à soupe de fumet de poisson ( maggi)
    - 1 demi citron jaune
    Préparation :
    Sur Position Cuisson douce :
    Faire fondre le beurre , rajouter les 3/4 de la crème , le vin blanc , presser le citron .
    Mélanger le tout ensuite rajouter 2 cuillères à soupe de fumé de poisson , l'aneth remélanger
    Ensuite déposer les pavés de saumon dans la sauce ,
    Cuire 4mn sur cuisson sous pression.
    Pendant ce temps prendre le quart de crème restant y rajouter les 2 jaunes d'œufs et mélanger , réserver.
    À la fin de la cuisson incorporer le mélange crème jaune d'œuf remélanger le tout délicatement


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  • recette toute simple saumon vapeur un peu de thym citron sel poivre quelque lamelle d’oignon
    Dans le fond de la cuve 200ml d eau
    Cuisson sous pression pour 6 minutes
    On mangera  avec salade verte


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