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Par l atelier d Isa le 31 Mars 2023 à 07:18
Ingrédients pour 4 personnes
4 filets de cabillaud
200 g de moules décortiquées congelées
30 ml de jus de citron
100 ml de vin blanc
100 m d’eau
1 oignon
20 g de beurre
Sel
Poivre
1 petite boite de champignons de Paris
1 cuillère à soupe de maïzena diluée dans un peu d’eau
préparation :
Préparation
Coupez l’oignon en morceaux
Décortiquez les crevettes
Égouttez et passez sous l’eau les champignons de Paris
Mode dorer
Déposez le beurre dans la cuve.
Faites revenir le poisson et les moules.
Ajoutez les oignons pour les faire dorer.
Versez le vin blanc, le jus de citron et l’eau.
Salez et poivrez selon votre convenance.
Cuisson rapide ou sous pression
Programmez 5 mn
Quand la cuisson est terminée versez la cuillère à soupe de maïzena diluée dans l’eau pour faire épaissir la sauce.
Quand la sauce a épaissi arrêter votre Cookeo puis servez chaud avec du riz par exemple.
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Par l atelier d Isa le 15 Janvier 2021 à 09:11
un régal que j ai fait hier
des choux de bruxelles au cookeo
c'est tres simple
Ingrédients
Pour 2 personnes
- 400g choux de bruxelles
- 100g allumettes lardons
- 30cl crème légère liquide
- 1pincée ail
- Sel et poivre
Instructions
Laver les choux puis mettez les dans le panier vapeur et faire cuire 10 mn en cuisson rapide sous pression avec 200 ml d'eau dans la cuve
Une fois les choux cuits sortez le panier vapeur et ajoutez les lardons en mode dorer
Une fois les lardons dorer rajouter les choux la crème et la pincée ail en semoule ou frais saler poivrer puis mettre en mode cuisson sous pression 3mn
Maintenez au chaud jusqu'à dégustation. Accompagnez de viande ou de poisson
BON APPÉTIT
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Par l atelier d Isa le 10 Octobre 2020 à 19:55
Blanquette de veau au Cookeo
Ingrédients : 4 Pers.
- 1 kg de viande pour blanquette de veau
- 3 carottes
- 1 oignon
- 100 g champignons de Paris
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de fond de veau
- 1 bouillon de volaille
- Le jus d'un citron
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de farine
- 200 ml d'eau
- 2 c. à soupe d’huile d'olive
- Sel
- Poivre
Préparation :
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1.
Epluchez et coupez en rondelles les carottes. Epluchez et émincez l’oignon. Epluchez et coupez en lamelles les champignons.
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2.
Dans la cuve du Cookeo, mettez l’huile d'olive et démarrez le mode dorer. Ajoutez la viande, l'oignon émincé et laissez revenir pendant 5 minutes en remuant de temps en temps. Ajoutez ensuite la farine et mélangez. Puis, mettez l'eau, le fond de veau, le bouillon de volaille, les carottes, les champignons, salez, poivrez, et mélangez le tout avec une cuillère en bois. Fermez le couvercle et programmez 20 minutes en cuisson sous pression.
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3.
Pendant ce temps, dans un bol, mélangez ensemble la crème fraîche avec le jus de citron et le jaune d'œuf, salez et poivrez.
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4.
Á la fin des 20 minutes de cuisson, ouvrez le couvercle puis ajoutez le mélange de crème fraîche. Remuez avec une spatule en bois.
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5.
Laissez votre Cookeo en fonction maintient au chaud pendant 10 minutes puis servez.
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