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Par l atelier d Isa le 6 Janvier 2022 à 13:01
INGRÉDIENTS
1 Personne- 100g de filet mignon de porc
- 50g d' oignon(s)
- 10g d' échalote(s)
- 5ml de nuoc mâm
- 5ml de caramel liquide
- Sel poivre
- 5ml de huile d'olive
- 30g de riz cru
PORC AU CARAMEL ET RIZ
20 min 30 min 319 KcalÉTAPES DE PRÉPARATION- Cuire le riz.
- Couper la viande en morceaux. Hacher l'échalote et l'oignon.
- Faire revenir l'oignon et l'échalote dans l'huile, ajouter la viande. Une fois bien dorée, ajouter du caramel et la sauce nuoc mâm.
- Assaisonner.
- Ajouter 60ml d'eau et laisser cuire 15-20min à couvert.
- Déguster chaud.
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Par l atelier d Isa le 17 Juin 2021 à 09:46sirop de Romarin.1/2 l d'eau+350 grs de mielOû 400 grs de sucre non raffiné.50 grs de romarin frais sur tiges.Faire bouillir l'eau le sucre ou le miel durant 1/4 d'heure a partir du moment de l'ebullition.retirez du feuRajouter les tiges de romarin dans le sirop bouillant.(apres les avoirs rincés.)Couvrez votre marmite laisser infuser 7 heures ou 1 nuit.Filtrez,puis remettre sur le feu 10mn.Embouteillez.
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Par l atelier d Isa le 3 Juin 2021 à 08:38
Préparation
Ingrédients
4 personnes
- 500 g d'asperges
- 1 petite échalote (± 15 g)
- 1 cube de bouillon de légume
- Sel et piovre
- 75 ml de crème liquide
Préparation
10 min.Cuisson
25 min.Temps de repos
5 min.
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Épluchez les asperges et coupez-les en morceaux.
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Mettez les morceaux d’asperges en plaçant les pointes au centre de la Cocotte de 3 l, ajoutez l’échalote épluchée et hachée (TurboTup), 500 ml d’eau chaude, le bouillon de légumes émietté, le sel et le poivre.
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Superposez les Cocottes du Micro 3 et faites cuire 25 mn à 600 watts. Laissez reposer 5mn.
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Réservez quelques pointes d'asperges et mixez le reste avec la crème liquide.
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Servez bien chaud dans des verrines, avec les pointes d'asperges réservées.
Variante : Pour une soupe d'asperges, mixez les asperges cuite avec le jus de cuisson (sans crème liquide). Rectifiez la consistance selon vos goûts avec de l'eau chaude.
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Par l atelier d Isa le 20 Mai 2021 à 07:59RECETTE :160g de farine3 oeufs200g de compote de pommes60g de sirop d'agave ou 80g de sucre .60g de poudre d'amandes36 framboises1 cac de vanille liquide1/2 sachet de levure chimiquePrechauffer votre four à 180 degrés.Placer le moule triangle sur la plaque perforéeDans un cul de poule mélangez les œufs avec la compote , et le sirop d'agave à l'aide de la cuillere magique .Ajoutez la farine tamisée, la levure ,la poudre d'amandes et la vanille puis mélangez bien.Versez la préparation dans les empreintes triangles.Placer trois framboises au dessus .Enfourner 15 à 20 minutes .Laisser refroidir légèrement avant de démouler .
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Par l atelier d Isa le 9 Mai 2021 à 22:14Recette de la brioche :Ingrédients :500 g de farine T452 œufs + 1 œuf pour la dorure220 g de lait ( 220 ml ou 22 cl2 sachets de levures de boulanger sècheOù 30 g de levure de boulanger70 g de sucre en poudre1 sachets de sucre vanillé4 g de sel80 g de beurre mouDans le bol du robot avec le crochet, mettre : les œufs, la farine, le sucre, le sel, le lait tiède et enfin la levure.Pétrir à vitesse lente pendant 3 minutes, puis 10 minutes vitesse moyenne.Puis incorporer le beurre mou et pétrir à nouveau pendant 5 minutes puis vitesse rapide encore 5 minutes, jusqu’à ce que la pâte se détache bien des bords du bol.La pâte reste légèrement collante, c’est normal.Fariner le dessus du pâton puis couvrir le bol d’un film alimentaire.Laisser lever à température ambiante 2h.Après la levée, faire 4 belles boules égales avec la pâte et la mettre dans un grand moule à cake (fariné), dorer avec l’œuf entier battu avec un pinceau et laisser lever 1 heure.Préchauffer le four un peu avant la fin de la levée à 180°C.A la fin de la levée, enfourner 35 à 40 minutes.Sortir du four, démouler et laisser refroidir sur une grille.
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