• saucisse a la biere

    Étape 1

    Laissez les ingrédients que vous allez utiliser prêts. Vous pouvez faire les saucisses dans de la bière noire ou blonde, avec ou sans alcool.

    Étape 2

    Mettez une casserole sur feu vif avec un bon jet d’huile. Quand il fait chaud, dorer les saucisses à l’extérieur et retirez-les. De cette façon, ils seront scellés à l’extérieur et juteux à l’intérieur.

    L’idéal est de faire des saucisses fraîches dans de la bière car elles sont beaucoup plus juteuses et plus croustillantes à l’extérieur, mais si vous ne les avez congelées, vous pouvez suivre les mêmes instructions tant que vous les avez décongelées complètement auparavant.

    Étape 3

    Peler et hacher l’oignon en julienne ou en petits cubes si vous en voulez plus.

    Étape 4

    Dans la même poêle où vous avez fait dorer les saucisses, ajoutez un peu plus d’huile et faire cuire l’oignon. Faites-le cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit très transparent et prenez un peu de couleur. Quand vous voyez que l’oignon doré est là, ajouter une cuillère à soupe de farine et remuer pour cuire.

    Étape 5

    Versez de la bière dans la casserole et laisser la préparation sur le feu pendant quelques minutes pour que l’alcool s’évapore. Même si vous utilisez de la bière sans alcool, laissez la sauce 2 minutes pour l’épaissir.

    Étape 6

    Ajouter une feuille de laurier, un peu de poivre, du sel et un petit verre d’eau ou du bouillon de poulet ou de légumes. Vous pouvez également simplement ajouter une pilule de bouillon de poulet ou de légumes si vous souhaitez rehausser la saveur des saucisses à la bière mais que vous n’avez pas le temps de préparer un bouillon plus élaboré. Remuer.

    Étape 7

    Ajouter les saucisses à la sauce et faites cuire le tout ensemble pendant 15 minutes. Si vous voyez que la sauce a besoin d’un peu d’eau, ajoutez-la petit à petit. Vous pouvez également ajouter un peu de bouillon.

    Étape 8

    Une fois les saucisses faites et la sauce terminée, essayez le sel et le poivre et rectifiez si vous le jugez approprié. La sauce est très bonne, mais si vous n’aimez pas trouver l’oignon en morceaux ou les enfants, il peut être écrasé. N’hésitez pas, allez-y et préparez ce recette de saucisse à la bière et dites-nous ce que vous en pensez. Vous pouvez servir ce plat avec un peu de riz bouilli ou de pommes de terre de paille, surtout les enfants adoreront cette deuxième option


    votre commentaire
  • Gâteau aux carottes

    Ingrédients

    MOYENNES CAROTTES: 2 (250g)
    DES ŒUFS: 4
    HUILE VÉGÉTALE: 150 ml (2/3 tasse)
    SUCRE: 200 g (1 tasse)
    FARINE: 250 g (2 tasses)
    LEVURE CHIMIQUE: 10 g (2 cuillères à café)

    Des instructions

    Couper les carottes en tranches épaisses.

    Préchauffer le four à 180°C/350°F. Ajouter les carottes hachées dans un bol à mélanger moyen, avec les œufs et l'huile végétale.

    Utilisez un mélangeur à main pour mélanger les carottes et les œufs jusqu'à consistance lisse.

    Ajouter le sucre et fouetter pour combiner.

    Tamiser la farine et la levure chimique.

    Fouetter la pâte jusqu'à consistance lisse.

    Verser la pâte dans un moule de 20x20 cm tapissé de papier sulfurisé. Cuire au four pendant 30-35 minutes.

    Utilisez les morceaux de papier sulfurisé qui dépassent pour soulever délicatement le gâteau hors du moule.

    Couper en portions individuelles et saupoudrer de sucre en poudre avant de servir


    votre commentaire
  • ŒUFS MIMOSA EN VERRINES IDÉALE COMME APÉRITIF DE FÊTES
     


    Ingrédients pour 6 Croquants-Gourmands:
    – 6 œufs
    – mayonnaise
    – 2 càc de ciboulette ciselée
    – 3 grosses tranches de jambon (1)
    – 6 mini verrines
    .
    Préparation :
    Etape: 1
    Vous voulez probablement la préparer vous-même et rapidement, alors, voici ma mayonnaise délicieuse. Faire durcir les œufs pendant 9 minutes dans de l’eau bouillante salée. Les rafraichir sous l’eau froide et les écaler. Couper les œufs en deux et séparer les jaunes et les blancs.
    Etape: 2
    Tout d’abord, écraser les jaunes à la fourchette et les mélanger avec un grosse cuillerée de mayonnaise.
    Etape: 3
    Hacher les blancs assez finement au couteau.
    De même, les mélanger avec une grosse cuillerée de mayonnaise et la ciboulette.
    Etape: 4
    Enfin, hacher finement au couteau le jambon et le partager en 6 portions.
    Etape: 5
    Répartir tout d’abord la moitié des blancs d’œufs dans les verrines.
    Déposer ensuite une « portion » de jambon. Couvrir avec la moitié des jaunes en les éparpillant.
    Etape: 6
    Ajouter le reste des blancs. Répartir enfin le reste des jaunes d’œufs.
    Etape: 7
    Terminer par une rosace de mayonnaise.
    Etape: 8
    Mettre les verrines au frais jusqu’au moment du service


    votre commentaire
  • Poêlée de Pommes de Terre

    Poêlée de Pommes de Terre

    Ingrédients

    POMMES DE TERRE: 4
    LE BEURRE: un bouton
    HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE
    LE SEL
    ÉPICES

    Préparation

    Bien laver les pommes de terre .

    Épluchez-les avec un couteau ou un éplucheur de pommes de terre.

    Faites-les bouillir dans de l'eau bouillante pendant quelques secondes.

    Égoutter et laisser refroidir .

    Couper les pommes de terre en morceaux .

    Transférer les pommes de terre dans une casserole avec un filet d'huile d'olive extra vierge .

    Laissez-les dorer à feu moyen.

    Ajouter une noix de beurre .

    Poursuivre la cuisson une dizaine de minutes .

    Une fois doré et croustillant, éteignez le feu .

    Assaisonner de sel et d'épices.

    Servez vos pommes de terre avec votre sauce préférée


    votre commentaire
  • Carrés de chocolat à la banane

    cattes choco bananes


    INGRÉDIENTS
    • 1 tasse de sucre
    2 oeufs
    • 1 tasse d'huile
    • 1 tasse de lait
    • 1 tasse d'eau chaude
    • 3 ½ cuillères à soupe de cacao
    • 2 tasses de farine
    • 10 g de levure chimique
    • 3 bananes
    • 250 ml de crème
    • 120 g/1 tasse de chocolat au lait
    • pistaches

    MÉTHODE
    Battre les oeufs avec le sucre. Ajouter l'huile, le lait, l'eau chaude, le cacao, la farine et la levure chimique. Mélanger ensemble. Graissez le fond du moule avec du beurre et mettez les bananes tranchées. Verser le mélange préparé.
    Cuire 40 minutes à 180°/350°F.
    Porter à ébullition la crème et le chocolat au lait. Verser la ganache cuite sur la tarte. Saupoudrer de pistaches


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique