• petit gateau aux framboises

    RECETTE :
    160g de farine
    3 oeufs
    200g de compote de pommes
    60g de sirop d'agave ou 80g de sucre .
    60g de poudre d'amandes
    36 framboises
    1 cac de vanille liquide
    1/2 sachet de levure chimique
    Prechauffer votre four à 180 degrés.
    Placer le moule triangle sur la plaque perforée
    Dans un cul de poule mélangez les œufs avec la compote , et le sirop d'agave à l'aide de la cuillere magique .
    Ajoutez la farine tamisée, la levure ,la poudre d'amandes et la vanille puis mélangez bien.
    Versez la préparation dans les empreintes triangles.
    Placer trois framboises au dessus .
    Enfourner 15 à 20 minutes .
    Laisser refroidir légèrement avant de démouler .
    « semaine 1860 ans preparatifs »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :