• une autre atc  celui ci

    le theme perfo

    atc perfo

    j ai pris cella avec les coeurs

    et jai fait ce bouquet

     


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  • sur un des groupes

    le theme est  un fond bleu blanc et beige

    atc fonds bleu

    j ai donc choisi  le fond bleu

    avec cette nuit etoilée sur la plage


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  •  

    Ingrédients :

    . 600 g de courgettes
    . 600 g d'aubergines
    . 600 g de pommes de terre
    . 600 g de boeuf haché ou Agneau
    . 1 oignon
    . Huile d'olive
    . Concentré de tomates
    . 2 oeufs
    . 150 g de gruyère râpé
    . Sel & poivre
    . Muscade
    . 750 ml de béchamel (maison ou en brick)

    Préparation :

    . Faire revenir l'oignon haché avec 2 c à s. d'huile puis ajouter la viande, le concentré de tomates dilué, le sel et le poivre. Laisser mijoter 20 mn puis refroidir avant d'ajouter les oeufs et les 50 g de gruyère râpé.
    . Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante pendant 15 mn, les éplucher et les couper en rondelles épaisses.
    . Faire revenir les courgettes avec 2 c à s. d'huile pendant 15 mn, puis les aubergines de la même façon.
    . Déposer les pommes de terre dans un plat rectangulaire allant au four et préalablement beurré.
    Recouvrir avec la viande, les aubergines, les courgettes puis la béchamel à laquelle on aura ajouter de la muscade, terminer par le gruyère râpé restant.
    . Cuisson 30 mn à four chaud. Th. 7 (210°)


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  • De belles courgettes
    Pour la farce
    800gr de farce
    500gr de farce a merguez
    2 oignons rouges en cubes
    Ail
    1 boule de mozzarella en cubes
    Persil
    2 oeufs
    150gr de tendres perles cuites
    Sel
    Poivre
    Origan
    Bien malaxer le tout
    Farcir les courgettes
    Parsemer d'emmental râpé et d'origan
    Cuire le tout environ 1 heure à 200 degrés


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  • Prechauffer le four a 260 degrés
    Dans une terrine mélanger 250 GR de Farine
    Avec 1 pincée de sel incorporer 4 oeufs un a un en délayant lentement ajouter 175 GR de sucre et de la vanille 2 cuillère a soupe de rhum  et 1 litre de lait tiède
    Beurre un moule de 40 GR de beurre
    Y verser la préparation et couvrir de 60 GR de beurre en dés
    Vous pouvez ajouter des fruits ou du caramel ou chocolat
    Cuire à 260 degrés 12 min

    puis baisser à 220 degrés pour 12 min

    puis 12 min à 180 degrés


    Laisser tiédir


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