-
tous les ans une fete
que je manque pas celle du Piquet
Apéro au Lavoir
à montoire
on se deguise
cette année la lettre H
dur dur
j ai donc choisi le hot dog
et me voila
je suis belle
J avais fait tarte au thon tarte au mures et fondant chocolat aux courgettes
dans l apres midi des combats de sumo trop marrants
votre commentaire -
un atc que jai recu il ya quelques jours deja n
de Bella Michel
il est beau il etait en echange depuis juin enfin la
votre commentaire -
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Coût : Bon marché
Difficulté : Facile
Nombre de personnes :
4INGRÉDIENTS
70 g de gruyère râpé
8 tranche(s) de pain de mie
200 g de tomate(s)
150 g de courgette
sel, poivre
1 c. à s. de basilic ciselé
1 bûche de chèvre frais
150 g de lait
Ajouter à ma liste de courses
PRÉPARATION
Préchauffez votre four à 180°C (th. 6) et placez votre moule Tablette sur la plaque perforée.
Répartissez le fromage râpé dans le fond du moule. Disposez 4 tranches de pain de mie par-dessus. Couvrez avec les rondelles de tomates.Râpez la courgette avec une râpe à gros trous. Assaisonnez et mélangez.
Répartissez la courgette et le basilic sur les tomates.
Tranchez la bûche de chèvre en rondelles et disposez-les sur les courgettes.
Couvrez avec 4 tranches de pain de mie trempées dans le lait. Tassez bien le tout.
Faites cuire dans le bas du four 30 minutes à 180°C (th. 6). .
votre commentaire