• Croques courgettes chèvre

     
    Préparation : 20 min
    Cuisson : 30 min
    Coût : Bon marché
    Difficulté : Facile
    Nombre de personnes :
    4

    INGRÉDIENTS
    70 g de gruyère râpé
    8 tranche(s) de pain de mie
    200 g de tomate(s)
    150 g de courgette
    sel, poivre
    1 c. à s. de basilic ciselé
    1 bûche de chèvre frais
    150 g de lait
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    PRÉPARATION
    Préchauffez votre four à 180°C (th. 6) et placez votre moule Tablette sur la plaque perforée.
    Répartissez le fromage râpé dans le fond du moule. Disposez 4 tranches de pain de mie par-dessus. Couvrez avec les rondelles de tomates.

    Râpez la courgette avec une râpe à gros trous. Assaisonnez et mélangez.

    Répartissez la courgette et le basilic sur les tomates.

    Tranchez la bûche de chèvre en rondelles et disposez-les sur les courgettes.

    Couvrez avec 4 tranches de pain de mie trempées dans le lait. Tassez bien le tout.

    Faites cuire dans le bas du four 30 minutes à 180°C (th. 6). .

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