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Ingredients :
180 gr Courgette
200gr chocolats
3 oeufs
60 gr de miel
1 sachet de levure
Préparation:
Couper en dés 180g de courgette et les cuire à l'eau. Egoutter puis mixer. Ajouter 3 oeufs, 60g de miel ou de sucre. Ajouter 100g de farine + 1 sachet de levure chimique. Melanger.
Ajouter 200g de chocolat fondu. Mélanger.
Cuire 30 min à 180°
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Les congolais
Ingrédients :
. 125 g de noix de coco râpé
. 80 g de sucre semoule
. 2 blancs d'oeufs.Préparation :
. Mélanger le sucre et les blancs d'oeufs jusqu'à cela devienne mousseux.
. Ajouter la noix de coco
. Déposer sur une plaque du papier sulfurisé.
. Faire de petites boulettes, les déposer sans trop les rapprocher.
. Cuisson 10 mn. Four 180° (Th.6)
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notre dernier voyage au coeur de ce festival a taille humaine
alors on ira en Savoie tout simplement
et ensuite au Niguarragua
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Velouté d'épinards et d'avocat
Ingrédients :
. 500 g d'épinards
. 1 gros avocat
. 1 oignon
. 1/2 citron pressé
. 75 cl d'eau
. crème fraîche
. 50 g de beurre
. sel et poivrePréparation :
. Nettoyer les épinards et les laver.
. Faire revenir l'oignon émincé avec un morceau de beurre.
. Ajouter les épinards, le sel, le poivre et laisser réduire pendant quelques minutes.
. Ajouter l'eau et cuire le tout à feu doux 20 mn.
. Ouvrir l'avocat, couper la chair en gros morceaux et verser dessus le jus d'un 1/2 citron.
. Mixer au blender le mélange eau et épinards avec l'avocat.
. Réserver au réfrigérateur.
. Ajouter la crème fraiche selon votre volonté et servir.
. Déguster le velouté glacé de préférence.
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