• veloute d'epinard et avocat

    Velouté d'épinards et d'avocat

    Ingrédients :
    . 500 g d'épinards
    . 1 gros avocat
    . 1 oignon
    . 1/2 citron pressé
    . 75 cl d'eau
    . crème fraîche
    . 50 g de beurre
    . sel et poivre

    Préparation :
    . Nettoyer les épinards et les laver.
    . Faire revenir l'oignon émincé avec un morceau de beurre.
    . Ajouter les épinards, le sel, le poivre et laisser réduire pendant quelques minutes.
    . Ajouter l'eau et cuire le tout à feu doux 20 mn.
    . Ouvrir l'avocat, couper la chair en gros morceaux et verser dessus le jus d'un 1/2 citron.
    . Mixer au blender le mélange eau et épinards avec l'avocat.
    . Réserver au réfrigérateur.
    . Ajouter la crème fraiche selon votre volonté et servir.
    . Déguster le velouté glacé de préférence.

     

    « Atc vacancesFestival La Fage 5 »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :