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ce soir c'est oeuf cocotte
avec une bonne salade verte
1 oeuf
1 tranche de jambon
Crême fraîche
Poivre Sel
Gruyère râpé
temps total : 15 minPréparation : 5 minCuisson : 10 min-
Etape 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). -
Etape 2
Beurrer un ramequin. -
Etape 3
Couper la tranche de jambon en 2 puis déposer les 2 morceaux dans le ramquin. -
Etape 4
Y ajouter l'oeuf. -
Etape 5
Recouvrir de crème fraîche. -
Etape 6
Saler, poivrer. -
Etape 7
Parsemer de gruyère pour terminer.Enfourner et surveiller la cuisson.
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Des pommes c'est la saison
on peut les manger à croquer mais aussi en gateau
3 pommes
100 g de sucre
3 œufs de ma poule à moi
100 g de sucre complet
200 g de farine
50 g d’huile d’olive
1 sachet de levure chimiqueDans un moule à manquer, mettre le sucre à caraméliser sur la flamme. Éplucher les pommes et les couper en 8 quartiers. Les disposer dans le moule. Faire chauffer le four chaleur tournante, vapeur modérée à 180°. Préparer le gâteau : mélanger les œufs, le sucre, la farine, et la levure. Ajouter l’huile d’olive. Répartir la pâte à gâteau sur les pommes. Enfourner 30 minutes. Démouler dans le plat de service tant que c’est encore chaud.
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