• Far Breton


    Prechauffer le four a 260 degrés
    Dans une terrine mélanger 250 GR de Farine
    Avec 1 pincée de sel incorporer 4 oeufs un a un en délayant lentement ajouter 175 GR de sucre et de la vanille 2 cuillère a soupe de rhum  et 1 litre de lait tiède
    Beurre un moule de 40 GR de beurre
    Y verser la préparation et couvrir de 60 GR de beurre en dés
    Vous pouvez ajouter des fruits ou du caramel ou chocolat
    Cuire à 260 degrés 12 min

    puis baisser à 220 degrés pour 12 min

    puis 12 min à 180 degrés


    Laisser tiédir

    « fondant chocolat courgettescourgettes farcies »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :