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Par l atelier d Isa le 28 Septembre 2016 à 17:54
Ingrédients pour 8 personnes
- fruits surgelés (framboises, fraises, fruits rouges ...) : 300 g
- crème liquide bien froide : 40 cl
- sucre : 80 g Préparation
Pour les personnes qui possèdent le Quick-chef de Tupperware :
- Versez les framboises (ou autre fruits) surgelées dans le Quick-chef muni des lames et mixez les fruits.
- Ajoutez le sucre et mixez à nouveau pour bien incorporer le sucre aux fruits.
- Ouvrez et versez les 40 cl de crème liquide bien froide. Mixez à nouveau. La préparation va se transformer en glace.
- Pour réaliser la glace dans le Quick-chef, n'utilisez pas plus de 300 g de fruits !
- Pour un meilleur aspect remettre un peu au congélateur. Bonne dégustation !
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Par l atelier d Isa le 25 Septembre 2016 à 17:05
demain pour Popop je fais un cari de poulet
recette donnée par mes amis reuionnais Ludo et helenec'est bon n'est ce pas ma fille Maryne je vous en fait un bientot
la recette :
Ingredients:
1 poulet
2 oignons
3 gousses d ail
6 a 7 tomates
500gr de champignons
persil thym sel poivre
huile
Préparation :
Découpez me poulet en gros morceaux
Coupez finement les oignons en longueur
Hacher les tomates piler lail le sel et poivre
Nettoyer les champignons si frais
les couper en deux
Faites dorer le poulet dans un peu d'huile
Mettre l' ail pilé tourner
Ajouyrt le thym ls tomates
laisser cuire 5 minutes
Lorsques les tomates sont reduites en sauce mouiller avec un verre d'eau
Couvrir 10 minutes
Faire sauter les champignons
les rajouter au poulet et laisser mijoter 10 minutes
Servir chaud en parsement le plat avec du persil haché
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Par l atelier d Isa le 23 Septembre 2016 à 10:19Wrap au surimi et crudités avec sa sauce cocktailPréparation: 10min Repos: 30minPour 4 wrapsIngrédients:
4 tortillas
1/4 d'un concombre
3 petites carottes
4CS de miettes surimi/crabe
4 CS bombées de fromage blanc
1/2 cc de tabasco
1 cc de ketchupPréparation:Émincer en fines lamelles le concombre épluché et râper les carottes . Préparer la sauce en mélangeant le fromage blanc, le tabasco et le ketchup. Sur chaque tortillas déposer au centre une couche de sauce puis des lamelles de concombre et des carottes râpées côte à côte. Parsemer de miettes surimi et rouler les wraps. Les couper en deux et réserver 30min au réfrigérateur.
Wrap au thon et crudités avec sa sauce ciboulettePréparation: 10min Repos: 30minPour 4 wrapsIngrédients :4tortillas
1petite boîte de thon émietté
1 poignée de radis
1/4 d'un concombre
4CS bombées de fromage blanc
ciboulette ciselée
sel, poivrePréparation:Émincer en fines lamelles le concombre épluché et les radis équeutés . Préparer la sauce en mélangeant le fromage blanc, et la ciboulette, saler et poivrer. Sur chaque tortillas déposer au centre une couche de sauce puis des lamelles de concombre et celles de radis côte à côte. Parsemer de miettes de thon et rouler les wraps. Les couper en deux et réserver 30min au réfrigérateur.
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Par l atelier d Isa le 22 Septembre 2016 à 08:47
Temps de préparation : 10 minutes
Temps d'attente : 1 heure + 4 heuresRecette pour 4 pots
Ingrédients :
* 16 barres de kinder
* 40cl de crème fluide entièrePréparation :
1/ Faire fondre les barres de kinder avec 20cl de crème fluide entière (j'en ai réservé 2 pour la déco).
2/ Laisser refroidir environ 1 heure.
3/ Ajouter les 20cl de crème restante. Filmer le bol et placer au frigo au moins 4 heures. La crème doit être très froide.
4/ Monter la crème au fouet électrique jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme.
5/ Mettre la mousse obtenue dans une poche à douille et monter dans des verrines.
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Par l atelier d Isa le 21 Septembre 2016 à 12:41
une recette de ma maman
. 250ml d'eau
. 25g de sucre
. 6gr de sel
. 1 sachet de levure chimique
. 1 oeuf
. 250g de farine. dans un grand saladier mélanger le sucre, le sel, la levure, ls oeufs la farine et l'eau, bien mélanger et laisser reposer 30min à 1h
. faire chauffer votre huile et y déposer l'équivalent d' une cuilliere à soupe, attention déposer délicatement pr ne pas s'éclabousser, ls retourner jusqu'à ce qu'ils soient dorés
. saupoudrer les de sucre
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