-
wrap maison
Wrap au surimi et crudités avec sa sauce cocktailPréparation: 10min Repos: 30minPour 4 wrapsIngrédients:4 tortillas
1/4 d'un concombre
3 petites carottes
4CS de miettes surimi/crabe
4 CS bombées de fromage blanc
1/2 cc de tabasco
1 cc de ketchupPréparation:Émincer en fines lamelles le concombre épluché et râper les carottes . Préparer la sauce en mélangeant le fromage blanc, le tabasco et le ketchup. Sur chaque tortillas déposer au centre une couche de sauce puis des lamelles de concombre et des carottes râpées côte à côte. Parsemer de miettes surimi et rouler les wraps. Les couper en deux et réserver 30min au réfrigérateur.
Wrap au thon et crudités avec sa sauce ciboulettePréparation: 10min Repos: 30minPour 4 wrapsIngrédients :4tortillas
1petite boîte de thon émietté
1 poignée de radis
1/4 d'un concombre
4CS bombées de fromage blanc
ciboulette ciselée
sel, poivrePréparation:Émincer en fines lamelles le concombre épluché et les radis équeutés . Préparer la sauce en mélangeant le fromage blanc, et la ciboulette, saler et poivrer. Sur chaque tortillas déposer au centre une couche de sauce puis des lamelles de concombre et celles de radis côte à côte. Parsemer de miettes de thon et rouler les wraps. Les couper en deux et réserver 30min au réfrigérateur.
-
Commentaires