• wrap maison

    Wrap au surimi et crudités avec sa sauce cocktail
    Préparation: 10min    Repos: 30min
     Pour 4 wraps 
     
    Ingrédients:

    4 tortillas 
    1/4 d'un concombre 
    3 petites carottes
    4CS de miettes surimi/crabe
    4 CS bombées de fromage blanc
    1/2 cc de tabasco 
    1 cc de ketchup 

    Préparation:

    Émincer en fines lamelles le concombre épluché et râper les carottes . Préparer la sauce en mélangeant le fromage blanc, le tabasco et le ketchup. Sur chaque tortillas déposer au centre une couche de sauce puis des lamelles de concombre et des carottes râpées côte à côte. Parsemer de miettes surimi et rouler les wraps. Les couper en deux et réserver 30min au réfrigérateur.


    Wrap au thon et crudités avec sa sauce ciboulette 
    Préparation: 10min    Repos: 30min
    Pour 4 wraps
     
    Ingrédients :

    4tortillas
    1petite boîte de thon émietté
    1 poignée de radis
    1/4 d'un concombre
    4CS bombées de fromage blanc 
    ciboulette ciselée 
    sel, poivre

     
    Préparation:

    Émincer en fines lamelles le concombre épluché et les radis équeutés . Préparer la sauce en mélangeant le fromage blanc, et la ciboulette, saler et poivrer. Sur chaque tortillas déposer au centre une couche de sauce puis des lamelles de concombre et celles de radis côte à côte. Parsemer de miettes de thon et rouler les wraps. Les couper en deux et réserver 30min au réfrigérateur.

    « atc bourriquetswap rouge »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :