• Verrines au kinder maxi

     

    Temps de préparation : 10 minutes
    Temps d'attente : 1 heure + 4 heures

    Recette pour 4 pots

    Ingrédients :

    * 16 barres de kinder
    * 40cl de crème fluide entière

    Préparation :

    1/ Faire fondre les barres de kinder avec 20cl de crème fluide entière (j'en ai réservé 2 pour la déco).

    2/ Laisser refroidir environ 1 heure.

    3/ Ajouter les 20cl de crème restante. Filmer le bol et placer au frigo au moins 4 heures. La crème doit être très froide.

    4/ Monter la crème au fouet électrique jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme.

    5/ Mettre la mousse obtenue dans une poche à douille et monter dans des verrines.

    « tableau aux lapinouxc 'est l automne.... »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :