•  j ai ramasse mes cassis  une petite recolte je trouve cette année

    mes cassis

    et  donc j'ai congeler  tout ça pour en profiter plutard dans la saison

    mais deja j'ai fait une glace

     humm j adore

    recette tupp


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  • une autre recette de pomme de terre

    trop bon

    CRIQUE A L'ANCIENNE
    préparation : 10 minutes cuisson 15minutes
    INGREDIENTS : 6 œufs, 4 pommes de terre (hollande facultatif) moyennes, 30 gr de beurre, 5 cl de lait
    PREPARATION : râper les pommes de terre, battre les œufs en omelette, ajouter le lait, les pommes de terre râpées, assaisonner, faire fondre le beurre dans une poêle à frire, y verser le mélange, laisser cuire 10 minutes à feu modéré en couvrant, retourner, laisser dorer 5 minutes en couvrant, serivir aussitôt accompagnée d'une petite salade. C'est un repas complet

     


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  •  humm c 'est bon

    une recette simple a faire avec des pommes de terre

    ( de noirmoutiers pour moi bien sur)

    pomme de terre crique

    regardez que c'est beau

    pomme de terre au four

    mais aussi tres bon


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  • une recette sympa

     que je vous conseille pour cet étè

    ma courgettine

     

    apres cuisson

    ma courgettine

    une recette tupp

    ma courgettine


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  • Ingrédients pour 4 personnes


    - 4 aubergines
    - 4 gousses d'ail
    - 1 grosse échalote ou 3 petites
    - Huile d'olive, sel, poivre, persil
     

    Préparation 
     
    Préchauffez votre four sur thermostat 5/6.
    Lavez les aubergines et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
    Pelez et retirez le germe de l'ail. Faites de même avec les échalotes. Ciselez le tout.
    Si votre persil est frais, lavez le (j'ai pris du persil surgelé). Ciselez-le également.
    Mélangez l'ail, l'échalote et le persil dans un bol.
     
    Sur la plaque du four, déposez une feuille de papier sulfurisé. Dessus, déposez les aubergines côté peau vers le bas. Salez, poivrez et badigeonnez-les d'huile d'olive. Parsemez chaque aubergine avec le mélange d'ail, d'échalote et de persil.
     

    Enfournez pendant 20 minutes. Au bout des 20 minutes, rajoutez un peu d'huile d'olive sur les aubergines. Recouvrez les aubergines avec une feuille de papier d'alu et remettez les aubergines au four en augmentant la température du four, thermostat 6/7. Laissez cuire 15 à 20 minutes. Les aubergines sont cuites lorsque la chair est fondante.

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