-
Par l atelier d Isa le 15 Juillet 2015 à 10:56
j ai ramasse mes cassis une petite recolte je trouve cette année
et donc j'ai congeler tout ça pour en profiter plutard dans la saison
mais deja j'ai fait une glace
humm j adore
recette tupp
votre commentaire -
Par l atelier d Isa le 12 Juillet 2015 à 10:37
une autre recette de pomme de terre
trop bon
CRIQUE A L'ANCIENNE
préparation : 10 minutes cuisson 15minutes
INGREDIENTS : 6 œufs, 4 pommes de terre (hollande facultatif) moyennes, 30 gr de beurre, 5 cl de lait
PREPARATION : râper les pommes de terre, battre les œufs en omelette, ajouter le lait, les pommes de terre râpées, assaisonner, faire fondre le beurre dans une poêle à frire, y verser le mélange, laisser cuire 10 minutes à feu modéré en couvrant, retourner, laisser dorer 5 minutes en couvrant, serivir aussitôt accompagnée d'une petite salade. C'est un repas complet
votre commentaire -
Par l atelier d Isa le 11 Juillet 2015 à 10:26
humm c 'est bon
une recette simple a faire avec des pommes de terre
( de noirmoutiers pour moi bien sur)
regardez que c'est beau
mais aussi tres bon
votre commentaire -
-
Par l atelier d Isa le 22 Juin 2015 à 10:59Ingrédients pour 4 personnes
- 4 aubergines- 4 gousses d'ail- 1 grosse échalote ou 3 petites
- Huile d'olive, sel, poivre, persil
PréparationPréchauffez votre four sur thermostat 5/6.Lavez les aubergines et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.Pelez et retirez le germe de l'ail. Faites de même avec les échalotes. Ciselez le tout.Si votre persil est frais, lavez le (j'ai pris du persil surgelé). Ciselez-le également.Mélangez l'ail, l'échalote et le persil dans un bol.Sur la plaque du four, déposez une feuille de papier sulfurisé. Dessus, déposez les aubergines côté peau vers le bas. Salez, poivrez et badigeonnez-les d'huile d'olive. Parsemez chaque aubergine avec le mélange d'ail, d'échalote et de persil.
Enfournez pendant 20 minutes. Au bout des 20 minutes, rajoutez un peu d'huile d'olive sur les aubergines. Recouvrez les aubergines avec une feuille de papier d'alu et remettez les aubergines au four en augmentant la température du four, thermostat 6/7. Laissez cuire 15 à 20 minutes. Les aubergines sont cuites lorsque la chair est fondante.
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique