crème glacée aux framboises

 

crème glacée aux framboises

Ingredients

pour 6 verrines

 

quelques feuilles de menthe

150 gr de framboises

2 cuiller a soupe de jus de citron

250 gr de framboises

125 gr de mascarpone

250 gr de fromage blanchisse

70 gr de sucre glace

framboise pour la deco

préparation

préparez la purée de framboises lavez les feuilles de menthe

les séchez et ciselez les finement

écrasez a la fourchette les framboises et ajoutez le jus de citron la menthe et mélangez

préparez la crème de framboises mixez les framboises

dans un récipient profond battez ensemble le mascarpone et le fromage blanc et le sucre glace

puis ajoutez les framboises mixées en mélangeant soigneusement

au fond de chaque verrine déposez de la purée de framboises ajoutez la crème de framboises et laissez prendre au réfrigérateur pendant 2 heures mini

au moment de servie mettez une framboise en deco