• c'est celui de ma fille

    je suis allée passer la journée de  Noel chez elle

    et j ai pu découvrir son sapin

    un joli sapin

     

    Mon repas du 24 decembre

    terrine de st jacques

    un joli sapin

    escargots

    un joli sapin

    encornets farcis

    un joli sapin

    buche mousse framboise

    un joli sapin

     

    et je vous remets mon sapin  blanc pour finir ce  Noel

    un joli sapin


    votre commentaire
  • voici ce que jia fait parvenir à Quinoa pour notre échange

     

    pour le sapin

    colis breitz  envoye

    colis breitz  envoye

     pour la table

    colis breitz  envoye

    colis breitz  envoye

    la gourmandise

    colis breitz  envoye

    cadeaux pour  Quinoa

    colis breitz  envoye

    bougie scrapee par moi meme

    colis breitz  envoye


    votre commentaire
  • bon Noel a tous


    votre commentaire
  • dernier paquet  pourquoi ca continue pas

      c'est dommage

    j ouvre mon paquet et la deux cadeaux

     un torchon brodé

    cal avent jour J

    et un joli napperon avec des bonhommes de neige

    cal avent jour J

    Merci beaucoup  Francine pour ce beau calendrier avent


    votre commentaire
  • Verrine de saumon et mascarpone

     

    Ingrédients (8 personnes)

    • 1 citron
    • Pain à toast ou blinis
    • Sel, poivre
    • 2 c à s de ciboulette ciselée
    • 10 cl de crême liquide
    • 200g de fromage blanc 20 %
    • 4 tranches de saumon fumé
    • 100g d'œuf de saumon ou lompe
    • 200g de mascarpone

     

     

     

     

    Étape 1 :

    Mélanger le mascarpone avec le fromage blanc et la crème liquide. Fouetter pour obtenir un mélange onctueux.

     

    Étape 2 :

    Ajouter le jus d'un demi citron, la ciboulette, saler, poivrer et mélanger.

    Étape 3 :

    Couper le saumon en lamelles. Disposer le saumon au fond des verrines et arroser du reste de citron.

    Étape 4 :

    Ajouter la préparation sur le saumon.

    Étape 5 :

    Décorer avec les oeufs de saumon ou de lompe ou lamelles de saumon.

    Étape 6 :

    Servir frais avec le pain ou les blinis toastés au grill pain ou au grill.

    Bon appétit !


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique