-
Par l atelier d Isa le 28 Décembre 2016 à 08:36
c'est celui de ma fille
je suis allée passer la journée de Noel chez elle
et j ai pu découvrir son sapin
Mon repas du 24 decembre
terrine de st jacques
escargots
encornets farcis
buche mousse framboise
et je vous remets mon sapin blanc pour finir ce Noel
votre commentaire -
Par l atelier d Isa le 27 Décembre 2016 à 11:49
voici ce que jia fait parvenir à Quinoa pour notre échange
pour le sapin
pour la table
la gourmandise
cadeaux pour Quinoa
bougie scrapee par moi meme
votre commentaire -
-
Par l atelier d Isa le 25 Décembre 2016 à 07:48
dernier paquet pourquoi ca continue pas
c'est dommage
j ouvre mon paquet et la deux cadeaux
un torchon brodé
et un joli napperon avec des bonhommes de neige
Merci beaucoup Francine pour ce beau calendrier avent
votre commentaire -
Par l atelier d Isa le 24 Décembre 2016 à 07:57
Verrine de saumon et mascarpone
Ingrédients (8 personnes)
- 1 citron
- Pain à toast ou blinis
- Sel, poivre
- 2 c à s de ciboulette ciselée
- 10 cl de crême liquide
- 200g de fromage blanc 20 %
- 4 tranches de saumon fumé
- 100g d'œuf de saumon ou lompe
- 200g de mascarpone
Étape 1 :
Mélanger le mascarpone avec le fromage blanc et la crème liquide. Fouetter pour obtenir un mélange onctueux.
Étape 2 :
Ajouter le jus d'un demi citron, la ciboulette, saler, poivrer et mélanger.
Étape 3 :
Couper le saumon en lamelles. Disposer le saumon au fond des verrines et arroser du reste de citron.
Étape 4 :
Ajouter la préparation sur le saumon.
Étape 5 :
Décorer avec les oeufs de saumon ou de lompe ou lamelles de saumon.
Étape 6 :
Servir frais avec le pain ou les blinis toastés au grill pain ou au grill.
Bon appétit !
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique