• aujourd'hui une recette deja donnee ici mais que j adore

    Ingrédients:
    - 300 grammes de marrons cuits
    - 600 grammes de sucre semoule
    - 60 cl d'eau - 1 gousse de vanille
    - 100 grammes de sucre glace .



    Préparation :

    Jour 1 - Dans la cuve de votre cocotte ou casserole, porter à ébullition l'eau, le sucre semoule les graines et la gousse de vanille. - Disposer les marrons dans le panier vapeur. - Plonger le panier vapeur dans le sirop, et laisser macérer 24 heures à température ambiante.

    Jour 2 - Egoutter et sortir le panier vapeur sans le vider des marrons, réserver. - Porter le sirop à ébullition dans la cocotte. - Placer de nouveau le panier de marrons dans la cuve de sirop bouillant. - Réserver de nouveau 24 heures

    Jour 3 Idem que le jour 2.

    Jour 4 - Egoutter et sortir le panier vapeur sans le vider des marrons, réserver. - Faire chauffer le sirop dans la cocotte, puis ajouter le sucre glace et bien mélanger. - Préchauffer le four à 100°. - Tremper les marrons dans le mélange sucre glace / sirop avec un écumoir, puis les disposer sur une plaque. - Enfourner quelques minutes.

    laisser refroidir sur barquette en papier

    cela se garde un quinzaine de jours au frigo

    mais en général il n'y en a plus avant


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  • <figure class=" ob-pull-left ob-media-left ob-img-size-300 "> J - 24 </figure>

    eh oui le calendrier de l avent a commencer

    pas d echange pour moi cette annee

    mais je vais vous montrer chaque jour une deco ou une crea en rapoort avec noel

    alors je commence aujourd'hui avec une deco de mon sapin

    un bonbon


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    eh oui le calendrier de l avent a commencer

    pas d echange pour moi cette annee

    mais je vais vous montrer chaque jour une deco ou une crea en rapoort avec noel

    alors je commence aujourd'hui avec une deco de mon sapin

    un bonbon


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