• <figure class=" ob-pull-left ob-media-left ob-img-size-300 "> j -17 </figure>

    une jolie courronne de lavent avec les elements de la nature et des decos

    et une bougie par dimanche de l'avent


    votre commentaire
  • <figure class=" ob-pull-left ob-media-left ob-img-size-300 "> j -17 </figure>

    une jolie courronne de lavent avec les elements de la nature et des decos

    et une bougie par dimanche de l'avent


    votre commentaire
  • <figure class=" ob-pull-left ob-media-left ob-img-size-300 "> j -19 </figure>

    encore une journee de plus dans le calendrier

    c'est super

    je vous montre mon dernier achat de plante


    votre commentaire
  • oila un apéro que j' adore : le punch au champagne

    Nous l'avons déjà fait plusieurs fois
    a chaque fois il a du succés.


    Ingrédients :

    2 petits ananas coupés en dés ( c'est meilleur avec des frais mais ca peu etre fait avec des ananas en boîtes)
    400 gr de sucre en poudre
    21 cl de citron
    9 cl de marasquin ( liqueur)
    9 cl de curaço bleu
    21 cl de cognac
    21 cl de rhum blanc
    1 bouteille de champagne ( à utiliser au dernier moment).


    Préparation :

    Mettre tous les ingrédients dans un grand récipient sauf le champagne

    remuer régulierement pour faire fondre le sucre et que les fruits s'impregnent du coktail


    Préparer vos verres ( vous pouvez les décorer avec du sucre sur le bord)

    mettre un peu de sirop de grenadire ou fraise dans une coupelle
    et dans un autre du sucre en poudre

    trempez vos verres dans le sirop et ensuite dans le sucre et laisser de coté.



    Au moment de servir votre PUNCH verser le champagne dans votre coktail et ensuite remplissez vos verres


    vous verrez c'est trop bon mais il ne faut pas en abuser


    votre commentaire
  • allez cette annee  c'est  OR et ROUGE  chez nous

     

    le sapin

     il a deja etait refait une fois  car avec les chats    pas cool

     

     et dans la  maison

      et l'escalier

     

    et encore des decos


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique