• dans une journee

    Verrine de saumon et mascarpone

     

    Ingrédients (8 personnes)

    • 1 citron
    • Pain à toast ou blinis
    • Sel, poivre
    • 2 c à s de ciboulette ciselée
    • 10 cl de crême liquide
    • 200g de fromage blanc 20 %
    • 4 tranches de saumon fumé
    • 100g d'œuf de saumon ou lompe
    • 200g de mascarpone

     

     

     

     

    Étape 1 :

    Mélanger le mascarpone avec le fromage blanc et la crème liquide. Fouetter pour obtenir un mélange onctueux.

     

    Étape 2 :

    Ajouter le jus d'un demi citron, la ciboulette, saler, poivrer et mélanger.

    Étape 3 :

    Couper le saumon en lamelles. Disposer le saumon au fond des verrines et arroser du reste de citron.

    Étape 4 :

    Ajouter la préparation sur le saumon.

    Étape 5 :

    Décorer avec les oeufs de saumon ou de lompe ou lamelles de saumon.

    Étape 6 :

    Servir frais avec le pain ou les blinis toastés au grill pain ou au grill.

    Bon appétit !

    « colis avent jour 24cal avent jour J »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :