• les paquets diminuent a vue d'oeil

    aujourd'hui le 23

    avec un beau marque page

    avent jour 23

     


    votre commentaire
  • des jolies petites épingles  avec des  cerfs bleus

    c'est mignon

    colis suprise jour 22

     

    demain je vous montre mon envoie  à Quinoa

     


    votre commentaire
  • une belle étoile customisée ce matin dans mon paquet

    cal avent  jour 22

      ce matin   Francine découvre un de en porcelaine

    cal avent  jour 22

    du château d Amboise


    votre commentaire
  • aujourd'hui un bon vin chaud pour attendre   Noel

    Ingrédients (2 personnes)

    • 1 étoile de badiane
    • 1/2 gousse de vanille
    • 2 graines de cardamone
    • 2 clous de girofle
    • Le jus d'une orange
    • 100g de sucre cassonade
    • 1 zeste d'orange
    • 75 cl de vin

    Pour la décoration

    • 2 rondelles d'orange
    • 2 bâtons de cannelle
    • 2 étoiles d'anis
     

    Préparation


    Étape 1 :

    Faites chauffer le vin rouge dans une casserole avec le sucre cassonade.

    Á découvrir :

    Étape 2 :

    Ajoutez dans le vin une étoile de badiane entière, un baton de cannelle, deux clous de girofle, deux graines de cardamone et 1/2 gousse de vanille (ouvrez-la et grattez-la pour récupérer les graines avec la pointe d'un couteau).

    Étape 3 :

    Ajoutez un zeste d'orange et le jus d'une orange. Montez à ébullition pendant 4 minutes. Coupez le feu, couvrez et laissez reposer pendant 24 heures.

    Étape 4 :

    Réchauffez-le au dernier moment, versez avec une passoire dans les tasses. Décorez avec une étoile de badiane, un bâton de cannelle et 1/2 tranche d'orange par tasse


    votre commentaire
  • j ai ressorti ma couronne de  Noel 2015

     j avais adore la faire

     

    ma couronne de   Noel et ma deco

    elle a trouvée sa place prés de mon sapin

    ma couronne de   Noel et ma deco


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique