-
Par l atelier d Isa le 22 Décembre 2016 à 08:11
des jolies petites épingles avec des cerfs bleus
c'est mignon
demain je vous montre mon envoie à Quinoa
votre commentaire -
Par l atelier d Isa le 22 Décembre 2016 à 08:09
une belle étoile customisée ce matin dans mon paquet
ce matin Francine découvre un de en porcelaine
du château d Amboise
votre commentaire -
Par l atelier d Isa le 22 Décembre 2016 à 07:48
aujourd'hui un bon vin chaud pour attendre Noel
Ingrédients (2 personnes)
- 1 étoile de badiane
- 1/2 gousse de vanille
- 2 graines de cardamone
- 2 clous de girofle
- Le jus d'une orange
- 100g de sucre cassonade
- 1 zeste d'orange
- 75 cl de vin
Pour la décoration
- 2 rondelles d'orange
- 2 bâtons de cannelle
- 2 étoiles d'anis
Étape 1 :
Faites chauffer le vin rouge dans une casserole avec le sucre cassonade.
Á découvrir :
Étape 2 :
Ajoutez dans le vin une étoile de badiane entière, un baton de cannelle, deux clous de girofle, deux graines de cardamone et 1/2 gousse de vanille (ouvrez-la et grattez-la pour récupérer les graines avec la pointe d'un couteau).
Étape 3 :
Ajoutez un zeste d'orange et le jus d'une orange. Montez à ébullition pendant 4 minutes. Coupez le feu, couvrez et laissez reposer pendant 24 heures.
Étape 4 :
Réchauffez-le au dernier moment, versez avec une passoire dans les tasses. Décorez avec une étoile de badiane, un bâton de cannelle et 1/2 tranche d'orange par tasse
votre commentaire -
Par l atelier d Isa le 21 Décembre 2016 à 10:01
j ai ressorti ma couronne de Noel 2015
j avais adore la faire
elle a trouvée sa place prés de mon sapin
votre commentaire -
Par l atelier d Isa le 21 Décembre 2016 à 09:54
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique