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Par l atelier d Isa le 17 Décembre 2018 à 12:34
une nouvelle deco pour les brodeuses
alors il vous faut
on brode
on couds
ca donne ca
on mets le grelot
on couds un joli noeud
on mets la tete
et ca donne ca
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Par l atelier d Isa le 16 Décembre 2018 à 11:10
ça se rapproche doucement
aujourd'hui une autre déco en feutrine
il vous faut
on decoupe 4 sapins
on les colle entre eux
on colle les branche ensemble ca donne cela
à vous de décorer votre sapin
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Par l atelier d Isa le 15 Décembre 2018 à 14:42
je vous montre une deco à faire en papier cool
on decoupe des bandes de papiers
une fois les 4 coins fait ca donne cela
on refait la meme chose
on assemble en decale
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Par l atelier d Isa le 14 Décembre 2018 à 11:24
aujourd'hui je vous propose des truffes
- 250 g de chocolat noir de bonne qualité
- 100 g de beurre non salé
- 2 jaunes d'oeuf
- 7.5 g de sucre vanillé
- 80 g de sucre glace
- du cacao
temps total : 30 minPréparation : 30 min-
Etape 1
Casser le chocolat en petits morceaux dans un plat résistant à la chaleur. Le faire fondre au bain-marie. -
Etape 2
Ajouter progressivement le beurre coupé en petits dés. Mélanger. -
Etape 3
Quand le beurre a bien fondu dans le chocolat, retirer le plat du feu, y ajouter les jaunes d'oeuf, le sucre vanillé (il apporte du croquant, si vous souhaitez une texture lisse, ajoutez 10 g de sucre glace et 1 goutte de vanille liquide) et le sucre glace. Bien mélanger le tout. -
Etape 4
Mettre la pâte au frigo pendant au moins une heure afin qu'elle se solidifie. -
Etape 5
Ensuite, former des petites boulettes de pâte à la main, les rouler dans le cacao puis les disposer sur un plat. - Je les ai faites avec 200 g de chocolat praliné et 50 g de chocolat bien noir.
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Par l atelier d Isa le 13 Décembre 2018 à 19:39
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