• une nouvelle deco pour les brodeuses

     

    noel dans   8 jours

    alors il vous faut

    noel dans   8 jours

    on brode

    noel dans   8 jours

     

    on couds

    noel dans   8 jours

    ca donne ca

     

    noel dans   8 jours

    on mets le grelot

    noel dans   8 jours

    on couds un joli noeud

    noel dans   8 jours

    on mets la tete

    noel dans   8 jours

     

    et ca donne ca

     

     


    votre commentaire
  • ça se rapproche doucement    

    aujourd'hui une autre déco en feutrine

    noel dans   9 jours

     

     il vous faut

    noel dans   9 jours

    on decoupe  4 sapins 

    noel dans   9 jours

     

    on les colle entre eux

    noel dans   9 jours

    noel dans   9 jours

     

    on colle les   branche   ensemble  ca donne cela

    noel dans   9 jours

      à vous de décorer votre   sapin

    noel dans   9 jours

     

     


    votre commentaire
  • je vous montre une deco à faire en papier  cool

    noel dans   10 jours

     

    on decoupe des bandes de papiers

    noel dans   10 jours

    noel dans   10 jours

     

    une fois les   4 coins fait ca donne cela

    noel dans   10 jours

    on refait la meme chose

    noel dans   10 jours

     

    noel dans   10 jours

    on assemble en decale

     

    noel dans   10 jours

     


    votre commentaire
  • aujourd'hui   je vous propose des truffes

     

    • 250 g de chocolat noir de bonne qualité
    • 100 g de beurre non salé
    • 2 jaunes d'oeuf  
    • 7.5 g de sucre vanillé  
    • 80 g de sucre glace  
    • du cacao
     

     

    temps total : 30 min
    Préparation : 30 min
     
     

     

    1. Etape 1

      Casser le chocolat en petits morceaux dans un plat résistant à la chaleur. Le faire fondre au bain-marie.
    2. Etape 2

      Ajouter progressivement le beurre coupé en petits dés. Mélanger.
    3. Etape 3

      Quand le beurre a bien fondu dans le chocolat, retirer le plat du feu, y ajouter les jaunes d'oeuf, le sucre vanillé (il apporte du croquant, si vous souhaitez une texture lisse, ajoutez 10 g de sucre glace et 1 goutte de vanille liquide) et le sucre glace. Bien mélanger le tout.
    4. Etape 4

      Mettre la pâte au frigo pendant au moins une heure afin qu'elle se solidifie.
    5. Etape 5

      Ensuite, former des petites boulettes de pâte à la main, les rouler dans le cacao puis les disposer sur un plat.
    6. Je les ai faites avec 200 g de chocolat praliné et 50 g de chocolat bien noir.

    votre commentaire
  • une idée déco

    noel dans  12 jours


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique