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    • Ingrédients
      • 160 ml de lait
      • 130 ml de crème liquide
      • 2 oeufs
      • 40 g de sucre
      • 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide

      Préparation

      ÉTAPE 1Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre au fouet sans faire mousser.

      ÉTAPE 2Mettez le lait et la crème dans une petite casserole. Faites chauffer et stoppez juste avant l’ébullition.

       

      ÉTAPE 3Versez le mélange lait/crème sur les oeufs et mélangez.

      ÉTAPE 4Répartissez la préparation dans les pots. Couvrez chaque pot de film étirable.

       

      ÉTAPE 5Versez 200 ml d’eau dans la cuve du cookeo, puis positionnez le panier vapeur. Déposez-y les pots de crème. Programmez «Ingrédients», «Légumes», «brocolis 400 g», «5 minutes».

      ÉTAPE 6Au bout des 5 minutes de cuisson, laissez les crèmes encore 1 minute au chaud, puis sortez-les du cookeo et entreposez-les au réfrigérateur pendant 4 heures.

       

      ÉTAPE 7Dégustez bien froid.


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  • Ingrédients

    • 1 paquet de Petit Beurre
    • 500 g de faisselle
    • 200 ml de crème fraîche
    • 150 g de sucre en poudre
    • 125 g de beurre fondu
    • 3 œufs
    • 2 c. à soupe de farine
    • 4 c. à soupe de confiture au choix
    • 1 c. à café d’extrait de vanille liquide

    Préparation

    ÉTAPE 1Cassez grossièrement les biscuits puis mixez-les. Ajoutez le beurre fondu, mixez à nouveau et répartissez la préparation au fond de petits moules. Tassez bien.

    ÉTAPE 2Ajoutez une fine couche de confiture.

     

    ÉTAPE 3Fouettez ensuite le sucre avec les œufs, puis incorporez la faisselle, la crème, la farine et la vanille. Versez la préparation dans les moules, sur la confiture, et couvrez avec du film alimentaire.

    ÉTAPE 4Versez 30 cl d’eau dans la cuve du robot, et lancez 30 minutes en cuisson rapide.

     

    ÉTAPE 5Laissez refroidir, démoulez, puis réservez au réfrigérateur. Servez avec un coulis, une compotée de fruits ou des fruits frais en dés.


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  • Guide de préparation : Riz au lait au Cookeo

    • 180 g de riz rond
    • 100 g de sucre
    • 1 litre de lait écrémé
    • 1 gousse de vanille fendue en deux
    • 3/4 d'un sachet de poudre pour entremets
    • cannelle en poudre

    Préparation

    ÉTAPE 1Mettez tous les ingrédients dans la cuve du votre robot exceptée la poudre pour entremets et la cannelle. Mettez-le en marche en mode "cuisson rapide" et laissez cuire 15 min.

    ÉTAPE 2Une fois le riz cuit, ajoutez la poudre pour entremets et mélangez bien. Versez le riz au lait dans des petits ramequins individuels et laissez-le refroidir à température ambiante. Dégustez bien frais, saupoudré d'un peu de sucre parfumé à la vanille et de cannelle.

     

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  • J'ai fait revenir 1 oignon lardons avec de la planta fin liquide en mode dorer
    Ensuite j'ai rajouté 2 pommes de terre et carottes coupés en petits carrés, sel poivre et 1 cube tout fait de knor mis de l'eau jusqu'à hauteur et sous pression 5 min
    J'ai rajouté les lentilles et les saucisses fumé. mélanger sous pression 5 min
    J'ai rajouté les snacki, mélanger et sous pression 3 min
    Voilà j'espère avoir était assez clair dans mes explications car c'est la 1er fois que je publie une recette


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  • Poulet au lait coco curry

     



    Ingrédients :

    500 gr de poulet en morceaux

    Une brique de lait coco

    150 gr d'oignons coupés en rondelles

    160 gr de petits pois surgelés

    100 gr de rondelles poireaux surgelés

    1 cas et demi d'huile

    1 cas de curry

    http://ma-cuisine-debutante.over-blog.com/

    En mode dorer, versez dans la cuve, l'huile, les oignons, et le poulet pendant 4 mn.

    Ajoutez le reste des ingrédients et remuez.

    Passez en mode cuisson rapide 4 mn.


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