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    Ingrédients :

    Pour 4 personnes :

    4 escalopes de poulet,

    2 cuillères à soupe de curry,

    2 petits oignons émincés,

    1 gousse d'ail émincée,

    1 cuillère à soupe d'huile d'olive,

    2 bananes mûres

     40 cl de lait de coco.

    Préparation :

    couper le poulet en gros morceaux.

    Faire revenir oignon et ail dans l huile d'olive en mode dorer.

    Ajouter le poulet et faire revenir 1 à 2 minutes. Ajouter le lait de coco, la banane écrasée et le curry.

    Saler poivrer et bien mélanger. 8 minutes en cuisson sous pression.

     

     


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  • Instructions

    • 1. D'abord j'ai d'énerver les rognons,ensuite coupé en dés puis j'ai fait trempé pdt 2h dans de l'eau froide et du vinaigre. (ne pas hésité entre deux à les rincer à l'eau clair et remettre à trempé dans de l'eau propre avec le vinaigre)
    • 2. En mode dorer
    • 3. Faire revenir échalotes et ail puis champignons et rognons pdt 5 à 10 min.
    • 4. Saupoudrer de farine remuer
    • 5. Puis ajouté le vin (moi 2 verres) et 1 verre d'eau
    • 6. Passez en cuisson sous pression (pour ma part j'ai mis 15min)
    • 7. Et quand ils sont bien tendre (cuit)
    • 8. J'ai délayer un peu de maïzena dans un peu d'eau que j'ai ajouté à la fin et remis en mode dorer 5 min pour épaissir ma sauce.

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  • Et voilà encore une délicieuse recette réalisée rapidement avec le cookéo.

    .Pour 4 personnes:: 

    3 escalopes de poulet

    1 oignon

    1 gousse d'ail

    400ml de lait de coco

    1 poignée de raisins secs

    1 banane

    2 cc de graines à roussir

    2 cc de columbo

    Huile d'olive

     

    Préparation :

    Dans la cuve, verser un peu d'huile d'olive.

    Ajouter l'oignon et l'ail émincés, les graines à roussir.

    Lancer la fonction "Dorer".

    Une fois dorés, ajouter les escalopes de poulet coupées en morceaux.

    Les faire également dorés.

    Ajouter les épices, les raisins, le lait de coco et la banane.

    Cuire 4min en mode "cuisson rapide".


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  • Tajine poulet olive

    Ingrédients pour 4 personnes

    4 pilons de poulet
    250 g de petites pommes de terre
    5 olives vertes
    200 g de pulpe de tomates
    1 mélange parfait oriental Maggi
    100 g d'oignon
    100 ml d'eau
    1 càs d'huile d'olive

    Résumé :

    Préparer les ingrédients.
    Hacher l'oignon. Verser l'huile dans la cuve.
    Faire dorer l'oignon et les pilons 5 min pour 2 et 4 personnes et 10 pour 6.
    Ajouter tous les ingrédients et poivrer.
    Cuisson basse pression : 12 minutes.
    Ajouter du citron confit et déguster !


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  • Ingredients :

    400g crevettes
    2 gousses ail
    Coriandre et gingembre en poudre(environ 1cac de chaque)
    2cac de pate de curry
    1brique de coulis de tomate
    1 brique de lait de coco
    150 ml eau
    Et tagliatelles fraiche


    Recette:

    faire rissoler ail et crevette pdt 5 min
    Rajouter les epices et pate de curry
    Bien melanger
    Mettre coulis tomate,lait coco ,eau et tagliatelles
    Sous pression pdt 3 min et soupoudrer de coriandre fraîche au moment de servir


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