-
Par l atelier d Isa le 3 Avril 2019 à 12:06
Ingrédients :
Pour 4 personnes :
4 escalopes de poulet,
2 cuillères à soupe de curry,
2 petits oignons émincés,
1 gousse d'ail émincée,
1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
2 bananes mûres
40 cl de lait de coco.
Préparation :
couper le poulet en gros morceaux.
Faire revenir oignon et ail dans l huile d'olive en mode dorer.
Ajouter le poulet et faire revenir 1 à 2 minutes. Ajouter le lait de coco, la banane écrasée et le curry.
Saler poivrer et bien mélanger. 8 minutes en cuisson sous pression.
votre commentaire -
Par l atelier d Isa le 3 Avril 2019 à 12:01
Ingredients
- 1 kg de rognons
- 3echalotes
- 1 gousse d'ail
- 1bouquet garni
- Farine
- champignons frais ou en conserve
- Sel et poivre.
- Et vin rouge
Instructions
- 1. D'abord j'ai d'énerver les rognons,ensuite coupé en dés puis j'ai fait trempé pdt 2h dans de l'eau froide et du vinaigre. (ne pas hésité entre deux à les rincer à l'eau clair et remettre à trempé dans de l'eau propre avec le vinaigre)
- 2. En mode dorer
- 3. Faire revenir échalotes et ail puis champignons et rognons pdt 5 à 10 min.
- 4. Saupoudrer de farine remuer
- 5. Puis ajouté le vin (moi 2 verres) et 1 verre d'eau
- 6. Passez en cuisson sous pression (pour ma part j'ai mis 15min)
- 7. Et quand ils sont bien tendre (cuit)
- 8. J'ai délayer un peu de maïzena dans un peu d'eau que j'ai ajouté à la fin et remis en mode dorer 5 min pour épaissir ma sauce.
votre commentaire -
Par l atelier d Isa le 2 Avril 2019 à 17:49
Et voilà encore une délicieuse recette réalisée rapidement avec le cookéo.
.Pour 4 personnes::
3 escalopes de poulet
1 oignon
1 gousse d'ail
400ml de lait de coco
1 poignée de raisins secs
1 banane
2 cc de graines à roussir
2 cc de columbo
Huile d'olive
Préparation :
Dans la cuve, verser un peu d'huile d'olive.
Ajouter l'oignon et l'ail émincés, les graines à roussir.
Lancer la fonction "Dorer".
Une fois dorés, ajouter les escalopes de poulet coupées en morceaux.
Les faire également dorés.
Ajouter les épices, les raisins, le lait de coco et la banane.
Cuire 4min en mode "cuisson rapide".
votre commentaire -
Par l atelier d Isa le 6 Mars 2019 à 09:38
Tajine poulet olive
Ingrédients pour 4 personnes
4 pilons de poulet
250 g de petites pommes de terre
5 olives vertes
200 g de pulpe de tomates
1 mélange parfait oriental Maggi
100 g d'oignon
100 ml d'eau
1 càs d'huile d'oliveRésumé :
Préparer les ingrédients.
Hacher l'oignon. Verser l'huile dans la cuve.
Faire dorer l'oignon et les pilons 5 min pour 2 et 4 personnes et 10 pour 6.
Ajouter tous les ingrédients et poivrer.
Cuisson basse pression : 12 minutes.
Ajouter du citron confit et déguster !
votre commentaire -
Par l atelier d Isa le 5 Mars 2019 à 09:35
Ingredients :
400g crevettes
2 gousses ail
Coriandre et gingembre en poudre(environ 1cac de chaque)
2cac de pate de curry
1brique de coulis de tomate
1 brique de lait de coco
150 ml eau
Et tagliatelles fraiche
Recette:faire rissoler ail et crevette pdt 5 min
Rajouter les epices et pate de curry
Bien melanger
Mettre coulis tomate,lait coco ,eau et tagliatelles
Sous pression pdt 3 min et soupoudrer de coriandre fraîche au moment de servir
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique