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Par l atelier d Isa le 29 Juin 2020 à 20:25
Ingredients
- Beurre,
- 1 poireau(ou + selon les goûts),
- 1 oignon,
- noix de st jacques,
- curry,
- 250g de riz arborio,
- 50cl d’eau,
- 5 càc de fumet de poisson,
- 2 à 3 bonnes càs de crème fraîche épaisse et allégée
Instructions
- 1. en mode dorer, faire revenir le poireau, l'oignon et les noix de st jacques
- 2. ajouter le curry
- 3. Une fois doré, ajouter le riz
- 4. une fois qu'il est translucide ajouter l'eau et le fumet
- 5. passe en cuisson sous pression 10 minutes
- 6. ajouter la crème en fin de cuisson et remuer
- 7. bon appétit
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Par l atelier d Isa le 24 Mai 2020 à 18:29
Ingrédients
- 600 g de boulettes de viande
- 200 ml de sauce tomate
- 600 ml d'eau
- 200 g de pâtes
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
Préparation
ÉTAPE 1Démarrez la fonction dorer de votre appareil puis ajoutez l’huile d’olive et les boulettes de viande. Laissez revenir 3 min en remuant de temps en temps
ÉTAPE 2Ajoutez la sauce tomate, l’eau, les pâtes, salez et poivre puis lancez la cuisson sous pression pour 6 min
ÉTAPE 3Rectifiez l’assaisonnement puis servir
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Par l atelier d Isa le 22 Avril 2020 à 10:27
Filet mignon champignon aux pommes de terre
Faire dorer les medaillons de viandeque vous aurez prealablement coupés avec l'oignon coupes en petits morceaux 5 min
ensuite ajoutez les pdt
15cl vin blanc
100ml eau
sel poivre
mettre sous pression 12min .
Ensuite remettre mode dorer le temps de lier le boursin une bonne cuillère a soupe à la sauce
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Par l atelier d Isa le 21 Avril 2020 à 12:17
Terrine de foie de volaille et blanc de poulet au porto
Faire dorer 5 min Blanc de poulet et foie de volaille et un oignon.
Ensuite mettre toute cette préparation dans hachoir rajoputez une préparation à la farce de legumes
sel poivre
un demi verre deporto
2 echalottes
ail
persil
ciboulette
2 oeuf
mélanger le tout placer dans une terrine allant au four
parsemez de grain de poivre et feuille de laurier faire cuire 35 min sous pression ensuite 15min au four quelle prenne une belle couleur
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Par l atelier d Isa le 19 Avril 2020 à 10:17
Terrine de campagne
400 g de chair à saucisse300 g de gesier de volaille
1 c à c de baie de poivre
persil
1 bouchon ou 1 cas de cognac
2 echalottes
3 gousses d'ail
sel poivre
1 oeuf.
Faire dorer les gesiers 5 min dans un filet d huile d'olive.mettre ensuite dans un robot ou hachoir Les gesiers et les hacher avec l ail et l echalotte ensuite mettre dans un saladier tous les ingrédient chair à saucisse gesiers grain de poivre sel persil œuf et lier le tout mettre dans une terrine la préparation
ensuite poser 3 feuilles de laurier sur le dessus ensuite mettre 200ml d eau dans la cuve et placer la terrine dans le panier vapeur et mettre sous pression 35 min terminer au bain marie au four 15min le temps que votre terrine prenne une jolie couleur dorer
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