• Instructions

    • 1. en mode dorer, faire revenir le poireau, l'oignon et les noix de st jacques
    • 2. ajouter le curry
    • 3. Une fois doré, ajouter le riz
    • 4. une fois qu'il est translucide ajouter l'eau et le fumet
    • 5. passe en cuisson sous pression 10 minutes
    • 6. ajouter la crème en fin de cuisson et remuer
    • 7. bon appétit

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  • Ingrédients

    • 600 g de boulettes de viande
    • 200 ml de sauce tomate
    • 600 ml d'eau
    • 200 g de pâtes
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • Sel
    • Poivre

    Préparation

    ÉTAPE 1Démarrez la fonction dorer de votre appareil puis ajoutez l’huile d’olive et les boulettes de viande. Laissez revenir 3 min en remuant de temps en temps

    ÉTAPE 2Ajoutez la sauce tomate, l’eau, les pâtes, salez et poivre puis lancez la cuisson sous pression pour 6 min

    ÉTAPE 3Rectifiez l’assaisonnement puis servir

     

     


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  • Filet mignon champignon  aux pommes de terre
    Faire dorer les medaillons de viande

     que vous aurez prealablement coupés avec l'oignon  coupes en petits morceaux 5 min

    ensuite ajoutez les  pdt

    15cl vin blanc

    100ml eau

    sel poivre

    mettre sous pression 12min .

    Ensuite remettre mode dorer le temps de lier le boursin  une bonne cuillère a soupe à la sauce


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  • Terrine de foie de volaille et blanc de poulet au porto

    Faire dorer 5 min Blanc de poulet et foie de volaille et un  oignon.

    Ensuite mettre toute cette préparation dans hachoir rajoputez une  préparation à la farce de legumes

    sel poivre

    un demi verre deporto

    2 echalottes

    ail

    persil

    ciboulette

    2 oeuf

    mélanger le tout placer dans une terrine allant au four

    parsemez de grain de poivre et feuille de laurier faire cuire 35 min sous pression ensuite 15min au four quelle prenne une belle couleur


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  • Terrine de campagne


    400 g de chair à saucisse

    300 g de gesier de volaille

    1 c à c de baie de poivre

    persil

    1 bouchon ou 1 cas de cognac

    2 echalottes

    3 gousses d'ail

    sel poivre

    1 oeuf.


    Faire dorer les gesiers 5 min dans un filet d huile d'olive.

    mettre ensuite dans un robot ou hachoir   Les gesiers et les hacher avec l ail et l echalotte ensuite mettre dans un saladier tous les ingrédient chair à saucisse gesiers grain de poivre sel persil œuf et lier le tout mettre dans une terrine la préparation

    ensuite poser 3 feuilles de laurier sur le dessus ensuite mettre 200ml d eau dans la cuve et placer la terrine dans le panier vapeur et mettre sous pression 35 min terminer au bain marie au four 15min le temps que votre terrine prenne une jolie couleur dorer


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