• Mini cheesecakes au cookeo

    Ingrédients

    • 1 paquet de Petit Beurre
    • 500 g de faisselle
    • 200 ml de crème fraîche
    • 150 g de sucre en poudre
    • 125 g de beurre fondu
    • 3 œufs
    • 2 c. à soupe de farine
    • 4 c. à soupe de confiture au choix
    • 1 c. à café d’extrait de vanille liquide

    Préparation

    ÉTAPE 1Cassez grossièrement les biscuits puis mixez-les. Ajoutez le beurre fondu, mixez à nouveau et répartissez la préparation au fond de petits moules. Tassez bien.

    ÉTAPE 2Ajoutez une fine couche de confiture.

     

    ÉTAPE 3Fouettez ensuite le sucre avec les œufs, puis incorporez la faisselle, la crème, la farine et la vanille. Versez la préparation dans les moules, sur la confiture, et couvrez avec du film alimentaire.

    ÉTAPE 4Versez 30 cl d’eau dans la cuve du robot, et lancez 30 minutes en cuisson rapide.

     

    ÉTAPE 5Laissez refroidir, démoulez, puis réservez au réfrigérateur. Servez avec un coulis, une compotée de fruits ou des fruits frais en dés.

    « riz au lait au cookeocremes aux oeufs aux cookeo »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :