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Par l atelier d Isa le 22 Février 2019 à 14:47
- 800g de joue de bœuf
- 4 carottes
- 4 pommes de terre
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 200ml d’eau
- 1 bouquet garni
- huile d’olive
- sel / poivre
Préparation :
Temps de préparation + cuisson : 35 minÉtape 1
Démarrer votre robot cuiseur et lancer le mode "Dorer"
=> Préchauffage se met en routeÉtape 2
Émincer l’ail et les oignons.
Éplucher et tailler les pommes de terre en gros morceaux et les carottes en grosses rondelles.
Découper la viande en morceaux de 3cm de côté.Étape 3
Lorsque le préchauffage est terminé, verser un filet d'huile d'olive et faire revenir l’ail, les oignons, les morceaux de pommes de terre et de carottes ainsi que les cubes de viande pendant 5 minutes.
Mélanger régulièrement pour dorer tous les ingrédients.Étape 4
Verser l’eau, assaisonner à votre goût et déposer le bouquet garni sur le dessus.Étape 5
Lancer le mode « Cuisson sous pression »
Temps de cuisson : 25 minutesÉtape 6
Lorsque la cuisson est terminée, laisser reposer quelques minutes, puis vérifier que la sauce n’est pas trop liquide.
Si c’est le cas, lancer le mode « Maintien au chaud » et laisser mijoter quelques minutes de plus.
Vérifier l’assaisonnement, puis servir.
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Par l atelier d Isa le 19 Février 2019 à 12:00
INGRÉDIENTS
750 g Blanc de poulet
1 kg pommes de terre
1 oignon
25 cl crème de coco
20 cl lait de coco
1/2 botte de coriandre
1/2 botte de persil plat
15 cl eau
1 c.à.c curry
PRÉPARATION
Commencez d’abord par éplucher et couper en carré les pommes de terre et l’oignon.
Ensuite ciselez la coriandre et le persil.
Ensuite mettez votre cookeo en mode “dorer”, et mettez un peu d’huile d’olive et faire revenir les oignons pendant le temps de préchauffage.
Puis mettez le poulet avec le curry en mode dorer pour une durée de 2 minutes.
Après rajoutez les pommes de terre, les herbes, sel,poivre, le lait de coco, la crème de coco et l’eau.
Enfin mettez le tout en mode ” cuisson rapide” de votre cookeo pendant 10 minutes.régalez vous bien avec la recette du Poulet au lait de coco curry et pomme de terre avec cookeo… Bon appétit !
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Par l atelier d Isa le 8 Février 2019 à 18:35
une recette pour vous qui devrait vous plaire. En seize minutes de cuisson, vous allez pouvoir déguster votre plat que vous accompagnerez de pommes de terre.
Ingrédients
- 500g de choux de bruxelles
- 4 pommes de terre coupés en dès
- lardons
- un cube de bouillon de légumes
- 50 ml d eau
Préparation
500g de choux de bruxelles et 4 pommes de terre coupés en dès (cuisson dans le panier vapeur avec 200 ml d eau pdt 15 min)
Jeter l eau de cuisson
Rissoler les lardons en mode dorage, puis mettre les pommes de terre et choux de Bruxelles après toujours en mode dorage. Laisser 2-3 min tout en remuant.
Stopper ce mode
Ajouter un cube de bouillon de légumes et 50 ml d eau.
Faire 1 min en mode cuisson sous pression
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Par l atelier d Isa le 6 Février 2019 à 17:54
En quarante minutes, vous allez pouvoir déguster ce plat de paupiettes et de riz accompagné de légumes.
Ingrédients
- 2 paupiettes
- Environ 200g de riz
- 1 poireaux
- 4 ou 5 carottes
- 1 bouillon de volaille
- crème liquide
- moutarde
Préparation
Faire revenir en mode doré quelques minutes tout les ingrédients sauf le riz
Ajouter bouillon riz et un peu d eau cuisson sous pression 30min
Après la cuisson mettre maintient au chaud 10min
Rajouter un mélange crème liquide plus moutarde
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Par l atelier d Isa le 4 Février 2019 à 17:40
Et bien je vous propose cette recette de gâteau magique qui va je l’espère vous plaire
Ingrédients
- 4 oeufs
- 150 g de sucre en poudre
- 125g de beurre fondu
- 115g de farine
- 500ml de lait tiède
- 2 CaS d’arôme vanille
Préparation
Séparer les blancs des jaunes d’œufs, puis monter les blancs en neige et réserver.
A l’aide d’un batteur électrique, mélanger les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange mousse, puis ajouter le beurre fondu, et la farine tamisée petit a petit.
Faire tiédir le lait et ajouter l’arôme vanille.
Ajouter le lait et l’eau a la préparation (toujours a l’aide du batteur).
Et pour finir ajouter les blancs en neige tout en mélangeant avec un fouet, il faut les casser grossièrement en morceaux de la taille d’une noisette maximum.
A ce moment la, votre pâte est aussi liquide qu’une pâte a crêpe, c’est normal.
Verser la pâte dans votre moule beurre, puis ajouter 200ml d’eau dans la cuve et votre moule dans le panier vapeur (ne pas filmer le moule).
Cuisson rapide ou sous pression 25 min, et a la fin de la cuisson laisser 10 a 15 min au repos couvercle entre ouvert.
Laisser au frigo minium 4 heures avant démoulage.
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