• cremes aux oeufs aux cookeo

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    • Ingrédients
      • 160 ml de lait
      • 130 ml de crème liquide
      • 2 oeufs
      • 40 g de sucre
      • 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide

      Préparation

      ÉTAPE 1Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre au fouet sans faire mousser.

      ÉTAPE 2Mettez le lait et la crème dans une petite casserole. Faites chauffer et stoppez juste avant l’ébullition.

       

      ÉTAPE 3Versez le mélange lait/crème sur les oeufs et mélangez.

      ÉTAPE 4Répartissez la préparation dans les pots. Couvrez chaque pot de film étirable.

       

      ÉTAPE 5Versez 200 ml d’eau dans la cuve du cookeo, puis positionnez le panier vapeur. Déposez-y les pots de crème. Programmez «Ingrédients», «Légumes», «brocolis 400 g», «5 minutes».

      ÉTAPE 6Au bout des 5 minutes de cuisson, laissez les crèmes encore 1 minute au chaud, puis sortez-les du cookeo et entreposez-les au réfrigérateur pendant 4 heures.

       

      ÉTAPE 7Dégustez bien froid.

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