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hier soir c 'était la galette des rois du club de foot Amboise
j y suis allée avec mon amie Linda
et par chance j ai eu une féve
cela me donne 1213 feves dans ma collection
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Nous sommes déjà à la
4 eme semaine de notre année 2018
un mois de passe que ça va vite
et notre thème cette semaine
j ai choisi une photo prise cet automne sur les bords de Loire
mon choix a e
étè difficile car j'en avais plusieurs
plus belles les unes que les autres
rendez vous pour notre
5 éme photo de l'année
pour voir la mosaique ça se passe ici
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deux nouvelles cartes postales
avec des recettes de ma region
la Touraine
les rillettes
les rillons
si vous avez des cartes postales
avec des recettes
je veux bien faire échanges avec vous
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un échange sur mon groupe facebook
je fais cet échange avec Sylvie Dairain
elle m'a fait une superbe colis
avec
deux féves pour ma collection
des jolis papiers pour faire des cartes en relief
une écharpe bleue et des bracelets
un sac à customiser du raphia un classeur
de quoi agrémenter mes futures créations
des kikikat
humm trop bon
des rubans et feutrine
un porte clef et des decos
et enfin une jolie carte
avec un beau chat qui ressemboloe etrangement a mon JULES
regardez
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1 poule
- 800 g de carottes
- 300 g de navets
- 4 poireaux
- 1 oignon piqué de 2 clous de girofle
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe de thym et de laurier haché
Préparation imprimer
temps total : 2h40Préparation : 40 minCuisson : 2 h-
Etape 1
Nettoyer tous les légumes, les éplucher. -
Etape 2
Mettre la poule dans une grande marmite et couvrir d'eau. Porter à ébulition et écumer. -
Etape 3
Ajouter les légumes (plier les poireaux en deux), l'oignon piqué, les fines herbes, saler et poivrer. -
Etape 4
Couvrir et laisser cuire 2 h à 2 h 30. La chair de la poule doit se détacher.
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