• poule au pot

    1 poule  

     

     

    • 800 g de carottes  
    • 300 g de navets  
    • 4 poireaux  
    • 1 oignon piqué de 2 clous de girofle
    • Poivre 
    •  Sel 
    • 1 cuillère à soupe de thym et de laurier haché


     

     

     

     

    Préparation imprimer 

     

    temps total : 2h40
    Préparation : 40 min
    Cuisson : 2 h

     

    1. Etape 1

      Nettoyer tous les légumes, les éplucher.
    2. Etape 2

      Mettre la poule dans une grande marmite et couvrir d'eau. Porter à ébulition et écumer.
    3. Etape 3

      Ajouter les légumes (plier les poireaux en deux), l'oignon piqué, les fines herbes, saler et poivrer.
    4. Etape 4

      Couvrir et laisser cuire 2 h à 2 h 30. La chair de la poule doit se détacher.
    « tasse ...Echange de noel »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :