• et une de plus  dans mon placard 

    un ami de Blois  

    d origine Algérienne m'a rapporté d Alger

    ce joli mug

    tasse ...

    et il a déjà servi 

    tasse ...

     

    c'est super  merci  ¨Milano


    votre commentaire


  • Ingredients:

    2 g d'agar agar
    600 GR de pommes
    1 citron
    2 c à s de sirop d'érable
    1 pincée de cannelle


    Préparation :
    prelevez 3 bandes de zestes sur le citron, plongez dans eau bouillante 30 sec egouttez et recommencez l'opération avec une eau propre puis egouttez de nouveau coupez les zestes en fines lanières
    Epluchez les pommes, coupez en dés
    mettez les dans une casserole avec la canelle,le sirop d'erable et un verre d'eau, couvrez et faite cuire 15 mn pour que les pommes soit fondantes, mélangez avec un fouet pour delité et en faire une compote, versez l'agar agar en pluie , melangez aussitôt et portez une minute à ébullition et faire cuire une minute sans cessez de melanger, Otez du feu et incorporer les zestes de citrons, dans des ptits pots, et mettre au frais au moins 2 h, c'est bon , ça cale et on compte si on suit ww liberté que le sirop d'érable, si on utilise de l'edulcorant


    votre commentaire
  • jour pou jour  que tu remplies ma vie de joie de bonheur

    2 ans

    que j'avais perdu

    2 ans

    merci mon chéri  et sache que je t aime


    votre commentaire
  •   la quatrième semaine

    de cette année 2018

    avec une photo 

    defi semaine  4

    prise au hasard de mes ballades en voiture

    sur une route entre    Contres et  Feings


    votre commentaire
  • eh oui   deux nouvelles fêves

    dans ma   collection

    deux petites nouvelles

    et en plus  deux concernant des gâteaux  hummm

     cela me fait  1212  au total

    mon objectif  pour fin 2018    c'est 1280

     


    votre commentaire