-
et une de plus dans mon placard
un ami de Blois
d origine Algérienne m'a rapporté d Alger
ce joli mug
et il a déjà servi
c'est super merci ¨Milano
votre commentaire -
Ingredients:2 g d'agar agar
600 GR de pommes
1 citron
2 c à s de sirop d'érable
1 pincée de cannelle
Préparation :
prelevez 3 bandes de zestes sur le citron, plongez dans eau bouillante 30 sec egouttez et recommencez l'opération avec une eau propre puis egouttez de nouveau coupez les zestes en fines lanières
Epluchez les pommes, coupez en dés
mettez les dans une casserole avec la canelle,le sirop d'erable et un verre d'eau, couvrez et faite cuire 15 mn pour que les pommes soit fondantes, mélangez avec un fouet pour delité et en faire une compote, versez l'agar agar en pluie , melangez aussitôt et portez une minute à ébullition et faire cuire une minute sans cessez de melanger, Otez du feu et incorporer les zestes de citrons, dans des ptits pots, et mettre au frais au moins 2 h, c'est bon , ça cale et on compte si on suit ww liberté que le sirop d'érable, si on utilise de l'edulcorant
votre commentaire -
jour pou jour que tu remplies ma vie de joie de bonheur
que j'avais perdu
merci mon chéri et sache que je t aime
votre commentaire -
la quatrième semaine
de cette année 2018
avec une photo
prise au hasard de mes ballades en voiture
sur une route entre Contres et Feings
votre commentaire -
eh oui deux nouvelles fêves
dans ma collection
et en plus deux concernant des gâteaux hummm
cela me fait 1212 au total
mon objectif pour fin 2018 c'est 1280
votre commentaire