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Velouté d'épinards et d'avocat
Ingrédients :
. 500 g d'épinards
. 1 gros avocat
. 1 oignon
. 1/2 citron pressé
. 75 cl d'eau
. crème fraîche
. 50 g de beurre
. sel et poivrePréparation :
. Nettoyer les épinards et les laver.
. Faire revenir l'oignon émincé avec un morceau de beurre.
. Ajouter les épinards, le sel, le poivre et laisser réduire pendant quelques minutes.
. Ajouter l'eau et cuire le tout à feu doux 20 mn.
. Ouvrir l'avocat, couper la chair en gros morceaux et verser dessus le jus d'un 1/2 citron.
. Mixer au blender le mélange eau et épinards avec l'avocat.
. Réserver au réfrigérateur.
. Ajouter la crème fraiche selon votre volonté et servir.
. Déguster le velouté glacé de préférence.
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j ai reçu il ya quelques tgemps deja
un atc sur le theme des vacances de Françoise Belin
il est superbe et acceuillant je ferai bine une sieste
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Aujourd'hui deux pays tres interressants au niveau de la culture
L inde
l Iran
des costumes superbes des danses endiablees
un régal
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Tartare de quinoa, saumon fumé & faisselle aux amandes.
Préparation :
. Cuire le quinoa dans une casserole remplie d'eau salée, environ 20 mn (voir sur le paquet). L'égoutter et ajouter une noix de beurre. Mélanger
. Dans un bol d'eau froide mettre les feuilles de gélatine environ 10 mn. Les égoutter puis les fondre dans 5 cl d'eau, 2 à 3 mn.
. Déposer dans votre blender, la faisselle, les amandes, la crème fraiche, saler et poivrer. Mixer jusqu'à l'obtention d'une mousse.
. Incorporer à cette mousse, la gélatine, la ciboulette coupée, mélanger. Réserver au froid 15 à 30 mn.
. Couper en petits morceaux les tranches de saumon fumé.
. Montage : dans chaque assiette déposer un cercle alu, répartir au fond le quinoa, le saumon fumé, la mousse de faisselle aux amandes épaissie.
. Placer au réfrigérateur environ 2 heures avant de démouler et servir.
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