• Tartare de quinoa

    Tartare de quinoa, saumon fumé & faisselle aux amandes.

    Préparation :
    . Cuire le quinoa dans une casserole remplie d'eau salée, environ 20 mn (voir sur le paquet). L'égoutter et ajouter une noix de beurre. Mélanger
    . Dans un bol d'eau froide mettre les feuilles de gélatine environ 10 mn. Les égoutter puis les fondre dans 5 cl d'eau, 2 à 3 mn.
    . Déposer dans votre blender, la faisselle, les amandes, la crème fraiche, saler et poivrer. Mixer jusqu'à l'obtention d'une mousse.
    . Incorporer à cette mousse, la gélatine, la ciboulette coupée, mélanger. Réserver au froid 15 à 30 mn.
    . Couper en petits morceaux les tranches de saumon fumé.
    . Montage : dans chaque assiette déposer un cercle alu, répartir au fond le quinoa, le saumon fumé, la mousse de faisselle aux amandes épaissie.
    . Placer au réfrigérateur environ 2 heures avant de démouler et servir.

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