-
Prechauffer le four a 260 degrés
Dans une terrine mélanger 250 GR de Farine
Avec 1 pincée de sel incorporer 4 oeufs un a un en délayant lentement ajouter 175 GR de sucre et de la vanille 2 cuillère a soupe de rhum et 1 litre de lait tiède
Beurre un moule de 40 GR de beurre
Y verser la préparation et couvrir de 60 GR de beurre en dés
Vous pouvez ajouter des fruits ou du caramel ou chocolat
Cuire à 260 degrés 12 minpuis baisser à 220 degrés pour 12 min
puis 12 min à 180 degrés
Laisser tiédir
votre commentaire -
Ingredients :
180 gr Courgette
200gr chocolats
3 oeufs
60 gr de miel
1 sachet de levure
Préparation:
Couper en dés 180g de courgette et les cuire à l'eau. Egoutter puis mixer. Ajouter 3 oeufs, 60g de miel ou de sucre. Ajouter 100g de farine + 1 sachet de levure chimique. Melanger.
Ajouter 200g de chocolat fondu. Mélanger.
Cuire 30 min à 180°
votre commentaire -
Les congolais
Ingrédients :
. 125 g de noix de coco râpé
. 80 g de sucre semoule
. 2 blancs d'oeufs.Préparation :
. Mélanger le sucre et les blancs d'oeufs jusqu'à cela devienne mousseux.
. Ajouter la noix de coco
. Déposer sur une plaque du papier sulfurisé.
. Faire de petites boulettes, les déposer sans trop les rapprocher.
. Cuisson 10 mn. Four 180° (Th.6)
votre commentaire -
notre dernier voyage au coeur de ce festival a taille humaine
alors on ira en Savoie tout simplement
et ensuite au Niguarragua
votre commentaire