• Prechauffer le four a 260 degrés
    Dans une terrine mélanger 250 GR de Farine
    Avec 1 pincée de sel incorporer 4 oeufs un a un en délayant lentement ajouter 175 GR de sucre et de la vanille 2 cuillère a soupe de rhum  et 1 litre de lait tiède
    Beurre un moule de 40 GR de beurre
    Y verser la préparation et couvrir de 60 GR de beurre en dés
    Vous pouvez ajouter des fruits ou du caramel ou chocolat
    Cuire à 260 degrés 12 min

    puis baisser à 220 degrés pour 12 min

    puis 12 min à 180 degrés


    Laisser tiédir


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  • Ingredients :

     

     180 gr Courgette

     200gr chocolats

    3 oeufs

    60 gr de miel

    1 sachet de levure

     

    Préparation:

    Couper en dés 180g de courgette et les cuire à l'eau. Egoutter puis mixer. Ajouter 3 oeufs, 60g de miel ou de sucre. Ajouter 100g de farine + 1 sachet de levure chimique. Melanger.
    Ajouter 200g de chocolat fondu. Mélanger.
    Cuire 30 min à 180°


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  • J ai reçu avant mon départ

    mon atc libre

    de Anne Marie Rousseau

    atc libre

    des jolis tampons

     


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  • Les congolais

    Ingrédients :
    . 125 g de noix de coco râpé
    . 80 g de sucre semoule
    . 2 blancs d'oeufs.

     

    Préparation :
    . Mélanger le sucre et les blancs d'oeufs jusqu'à cela devienne mousseux.
    . Ajouter la noix de coco
    . Déposer sur une plaque du papier sulfurisé.
    . Faire de petites boulettes, les déposer sans trop les rapprocher.
    . Cuisson 10 mn. Four 180° (Th.6)


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  • notre dernier voyage au coeur de ce festival a taille humaine

     

    alors on ira en   Savoie   tout simplement

    Festival La Fage  5

    Festival La Fage  5

    Festival La Fage  5

    et ensuite  au Niguarragua

    Festival La Fage  5

    Festival La Fage  5


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