• Samedi il fut au pas de courses

     le matin   brocante aux Hayes  au Gouffre  avec des vieilles voitures

    Un samedi bien rempli

    Un samedi bien rempli

    Un samedi bien rempli

     

    Une batteuse a l ancienne

    Un samedi bien rempli

     des vieux tracteurs

    Un samedi bien rempli

     

     

    un achat quand meme

    Un samedi bien rempli

    Un samedi bien rempli

    l apres midi  les essaies karting a Troo

    Un samedi bien rempli

    Un samedi bien rempli

    j ai bien aime

     


    votre commentaire
  • Tarte aux champignons, tomates séchées & jambon

    Préparation.
    . Nettoyer les champignons, les mettre dans une casserole remplie d'eau, ajouter un peu de sel, le beurre et le jus de citron. Cuisson 10 mn environ.
    . Étaler la pâte, ajouter les dés de jambon assez épais, les tomates séchées coupées en fines lamelles.
    . Dans un bol mélangez les œufs avec la crème fraîche, le fromage blanc, sel, poivre, noix de muscade râpées et un verre de jus de cuisson des champignons plus 1 c à c de maïzena.
    . Couper les champignons, selon la grosseur, en 4 , 6 ou 8. Les déposer sur la pâte au dessus des autres ingrédients.
    . Verser la préparation œuf etc....sur la pâte également, recouvrir de gruyère râpé.
    . Cuisson Th.7 (210°) 30 à 40 mn selon votre four.


    votre commentaire
  • un autre pays présent a ce festival  la Bielorussie

     

     un groupe plus strict  dans les danses et la vie a ce festival

    Festival La Fage 2

    mais tres jolis costumes et rigueur

    Festival La Fage 2

    Festival La Fage 2

    J ai mis les  photos d'une de mes amis  Ludovic les miennes etant floues

     


    votre commentaire
  • Tarte à la rhubarbe

    Ingrédients :

    . 1 pâte à tarte brisée ou feuilleté
    . 500 g de côtes de rhubarbe
    . 3 oeufs
    . 60 g de sucre en poudre
    . 1 verre de lait
    . 15 cl de crème fraîche
    . 2 à 2 c à soupe d'amandes effilées (facultatif)

    Préparation :

    . Eplucher les côtes de rhubarbe puis les couper en tronçons de 3 ces. Plonger les tronçons dans de l'eau bouillante pendant 5mn. Egoutter.
    . Dans un moule étaler la pâte, la piquer avec une fourchette et déposer la rhubarbe. Ajouter les amandes effilées.
    . Dans un bol mélangeur, battre les oeufs avec 50 g de sucre, ajouter le lait et la crème fraîche. Verser sur la rhubarbe.
    . Cuire au four Th. 6 (180°) pendant 25 mn environ.
    . Sortir du four et saupoudrer des 10 g restant de sucre.


    votre commentaire
  • une echange sur les saissons avec les addicts de chez Actions

    ATc Actions reçus

    un super echange  

    de beaux atc

     


    votre commentaire