-
Samedi il fut au pas de courses
le matin brocante aux Hayes au Gouffre avec des vieilles voitures
Une batteuse a l ancienne
des vieux tracteurs
un achat quand meme
l apres midi les essaies karting a Troo
j ai bien aime
votre commentaire -
Tarte aux champignons, tomates séchées & jambon
Préparation.
. Nettoyer les champignons, les mettre dans une casserole remplie d'eau, ajouter un peu de sel, le beurre et le jus de citron. Cuisson 10 mn environ.
. Étaler la pâte, ajouter les dés de jambon assez épais, les tomates séchées coupées en fines lamelles.
. Dans un bol mélangez les œufs avec la crème fraîche, le fromage blanc, sel, poivre, noix de muscade râpées et un verre de jus de cuisson des champignons plus 1 c à c de maïzena.
. Couper les champignons, selon la grosseur, en 4 , 6 ou 8. Les déposer sur la pâte au dessus des autres ingrédients.
. Verser la préparation œuf etc....sur la pâte également, recouvrir de gruyère râpé.
. Cuisson Th.7 (210°) 30 à 40 mn selon votre four.
votre commentaire -
un autre pays présent a ce festival la Bielorussie
un groupe plus strict dans les danses et la vie a ce festival
mais tres jolis costumes et rigueur
J ai mis les photos d'une de mes amis Ludovic les miennes etant floues
votre commentaire -
Tarte à la rhubarbe
Ingrédients :
. 1 pâte à tarte brisée ou feuilleté
. 500 g de côtes de rhubarbe
. 3 oeufs
. 60 g de sucre en poudre
. 1 verre de lait
. 15 cl de crème fraîche
. 2 à 2 c à soupe d'amandes effilées (facultatif)Préparation :
. Eplucher les côtes de rhubarbe puis les couper en tronçons de 3 ces. Plonger les tronçons dans de l'eau bouillante pendant 5mn. Egoutter.
. Dans un moule étaler la pâte, la piquer avec une fourchette et déposer la rhubarbe. Ajouter les amandes effilées.
. Dans un bol mélangeur, battre les oeufs avec 50 g de sucre, ajouter le lait et la crème fraîche. Verser sur la rhubarbe.
. Cuire au four Th. 6 (180°) pendant 25 mn environ.
. Sortir du four et saupoudrer des 10 g restant de sucre.
votre commentaire