• en Lozere    j ai donc rencontré plusieurs groupes folkloriques que je vais vous présenter au fil des jours 

    l uruguay avec qui je me suis fait des amis

    et L Ukraine  avec une interprête super

    Quelques souvenirs de mon sejour

    je me suis fait plaisir aussi avec

    ces cartes pour ma collection

    Quelques souvenirs de mon sejour

    et un magnet pour souvenir

    Quelques souvenirs de mon sejour

     

     


    votre commentaire
  • je collectionne les cartes recettes

     j ai pu en lozere en trouver quelques unes

     

    l aligot

    mes cartes  postales recettes

    mes cartes  postales recettes

    la truffade

    mes cartes  postales recettes

    mes cartes  postales recettes

    la tarte a la tome

    mes cartes  postales recettes

    la tarte aux myrtilles

    mes cartes  postales recettes


    votre commentaire
  • Pour descendre en Lozere

    j'ai pris le train et du coup ma lecture a bien avancée

    Lecture

    je lis actuellement ce livre de Signol je vous le conseille


    votre commentaire
  • quelques jours passes en Lozere 

     à La Fage St Julien au festival de folklore

    sejour en Lozere

    un sejour super  de belles rencontres surtout  Uruguay

     que j'ai pu accompagner un peu

    lors du déplacement à Vic sur cere

    sejour en Lozere

    quelques photos du groupe

    sejour en Lozere

    le char Ratatouille

    sejour en Lozere

    des danses

    sejour en Lozere

     

    un petit concert  privé pendant que les danseurs s'échauffent  pour la représentation

    sejour en Lozere

    sejour en Lozere

    spectacle en plein air dans ce cirque de verdure

    sejour en Lozere

     

    la Guinée  Bissau

    sejour en Lozere

    sejour en Lozere

    sejour en Lozere

    L Uruguay

    sejour en Lozere

    sejour en Lozere


    votre commentaire
  • Quiche au saumon,tomate,emmental

    Pâte brisée maison
    150g de farine
    75g de beurre mou
    5g de sel
    1 jaune d'oeuf

    Mélanger les ingrédients, former une boule,la cellophaner et la mettre au frais jusqu'à utilisation.

    Appareil à quiche

    2 oeufs
    Crème fraiche épaisse

    Garniture
    Tomate coupée finement(enlever les pépins)
    Saumon fumé
    Emmental

    Préchauffer le four à 180 degrés
    Beurrer et fariner le plat à tarte, abaisser votre pâte et la piquer.La mettre au frais jusqu'à utilisation.

    Préparer l'appareil en mélangeant crème et oeufs(je n'ai pas salé car le sel sera apporté par le saumon)
    Une fois prêt,le verser sur la pâte, y mettre ensuite morceaux de tomate, emmental et saumon.
    Enfourner environ une demie heure


    votre commentaire