-
je suis partie quelques jours rejoindre un ami au Festival de la Fage
j ai pu rencontrer et accompagner ce groupe de l Uruguay
un plaisir
des gens sympas
et des danses supers
des amis maintenant
votre commentaire -
un échange avec mon amie Catherine
le thême de l'atc les fruits de saison
voici celui qu'elle m'a fait
votre commentaire -
Tartes, pêches-noix de coco, prunes-cassonade, mirabelles.
Ingrédients :
. 3 pâtes feuilletés
. 750 g de chaque fruits
. Quelques c. à soupe de noix de coco
. Quelques c. à soupe de cassonade ou vergeoise
. Quelques c. à soupe d'amandes effilées.
Préparation :
. Laver et ouvrir les fruits en 2, ôter les noyaux.
. Etaler la pâte, la piquer avec une fourchette, et recouvrir de
fruits.
. Sur la tarte aux pêches, saupoudrer de noix de coco râpée.
. Sur la tarte aux prunes, saupoudrer de cassonade ou
vergeoise et d'amandes effilées.
. Cuire chaque tarte 20 à 30 mn Th. 6/7 - 180° à 210° selon
les fours.
votre commentaire -
il faut
500g de fruits
650g de sucre
et 4g d'agar agar
Mixer les fruits y ajouter 2 càs des 650g de sucre et l'agar agar puis rajouter le restant de sucre ...faire chauffer jusqu'à ce que le sucre soit incorporé puis augmenter le feu jusqu'à ébullition 5mn....mettre dans un plat recouvert de papier sulfurisé et laisser sécher deux ou trois jours
votre commentaire -
nouvelle dans la collection
j avoue que celle ci je le délaisse un peu
mais de jolies fleurs quand meme
votre commentaire