• Je vous parlais  hier du salon des puces de couturieres

    j ai fait des achats pour me faire un collier

    UN joli collier

    et aussitot j ai pas pu resister  le voila fait

    UN joli collier

     


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  • Poulet et sa poêlée mexicaine

     

     

     


    Pour 4 personnes


    Ingrédients :
    750 gr de poêlée à la mexicaine
    500 gr d'aiguillettes de poulet
    100 ml d'eau + 1 cac de fond de volaille
    2 oignons
    1 cas d'huile d'olive
    sel
    poivre

     

     

     

    • Éplucher les oignons et les émincer....

            

     

    • Dans la cuve en mode dorer , ajouter l'huile d'olive et les oignons, remuer et laisser revenir ....

     

    • Ensuite ajouter le poulet, sel, poivre et remuer de temps en temps ....

     

     

    • Une fois que le poulet à un peu dorer , arrêter le mode dorer...

              

     

    • Ajouter les légumes et le bouillon.....

     

    • Passer en mode cuisson rapide ou cuisson sous pression pendant 20 minutes....


    Bon appétit ;-)


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  • un bel atc snoppy   que j'ai reçu de Brigitte boulet

    avec qui je fais beaucoup d échanges d atc 

     Il est beau ce snoppy

    atc snooppy


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  • Dans un petit village  Fontaines les coteaux 

    se tenait un salon Puces des coutirieres le week end derniere

    Salon  Puces des couturrieres

     allez  on y va   faire des emplettes

    Salon  Puces des couturrieres

    des jolis achats ainsi que des belles rencontres

    Salon  Puces des couturrieres

    rendez vous l'an prochain


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  •  


    Pour 4 personnes


    Ingrédients :
    1 filet mignon de porc
    1 bière brune
    3 cuillères à soupe de fond de veau
    1 boite champignons émincés
    3 cuillères à soupe de crème fraîche 7%
    un peu d'huile d'olive
    sel
    poivre

     

    • En mode dorer pendant le préchauffage, mettre l'huile d'olive, le filet mignon et les champignons....

        

     

    • Remuer faire revenir la viande....

     

    • Ensuite arrêter de  dorer.....

     

     

    • Ajouter la bière, le fond de veau, sel , poivre et mélanger....

       

     

    • Passer en mode cuisson rapide ou cuisson sous pression pendant 10 minutes.....

     

    • Ensuite ajouter la crème fraîche , remuer ....

     

     

    • Et si vous avez le cookeo connect , moi j'ai laisser mijoter 5 minutes....

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