-
Je vous parlais hier du salon des puces de couturieres
j ai fait des achats pour me faire un collier
et aussitot j ai pas pu resister le voila fait
votre commentaire -
Poulet et sa poêlée mexicaine
Pour 4 personnes
Ingrédients :
750 gr de poêlée à la mexicaine
500 gr d'aiguillettes de poulet
100 ml d'eau + 1 cac de fond de volaille
2 oignons
1 cas d'huile d'olive
sel
poivre- Éplucher les oignons et les émincer....
- Dans la cuve en mode dorer , ajouter l'huile d'olive et les oignons, remuer et laisser revenir ....
- Ensuite ajouter le poulet, sel, poivre et remuer de temps en temps ....
- Une fois que le poulet à un peu dorer , arrêter le mode dorer...
- Ajouter les légumes et le bouillon.....
- Passer en mode cuisson rapide ou cuisson sous pression pendant 20 minutes....
Bon appétit ;-)
votre commentaire -
un bel atc snoppy que j'ai reçu de Brigitte boulet
avec qui je fais beaucoup d échanges d atc
Il est beau ce snoppy
votre commentaire -
Dans un petit village Fontaines les coteaux
se tenait un salon Puces des coutirieres le week end derniere
allez on y va faire des emplettes
des jolis achats ainsi que des belles rencontres
rendez vous l'an prochain
votre commentaire -
Pour 4 personnes
Ingrédients :
1 filet mignon de porc
1 bière brune
3 cuillères à soupe de fond de veau
1 boite champignons émincés
3 cuillères à soupe de crème fraîche 7%
un peu d'huile d'olive
sel
poivre- En mode dorer pendant le préchauffage, mettre l'huile d'olive, le filet mignon et les champignons....
- Remuer faire revenir la viande....
- Ensuite arrêter de dorer.....
- Ajouter la bière, le fond de veau, sel , poivre et mélanger....
- Passer en mode cuisson rapide ou cuisson sous pression pendant 10 minutes.....
- Ensuite ajouter la crème fraîche , remuer ....
- Et si vous avez le cookeo connect , moi j'ai laisser mijoter 5 minutes....
votre commentaire