• filet mignon a la biere au cookeo

     


    Pour 4 personnes


    Ingrédients :
    1 filet mignon de porc
    1 bière brune
    3 cuillères à soupe de fond de veau
    1 boite champignons émincés
    3 cuillères à soupe de crème fraîche 7%
    un peu d'huile d'olive
    sel
    poivre

     

    • En mode dorer pendant le préchauffage, mettre l'huile d'olive, le filet mignon et les champignons....

        

     

    • Remuer faire revenir la viande....

     

    • Ensuite arrêter de  dorer.....

     

     

    • Ajouter la bière, le fond de veau, sel , poivre et mélanger....

       

     

    • Passer en mode cuisson rapide ou cuisson sous pression pendant 10 minutes.....

     

    • Ensuite ajouter la crème fraîche , remuer ....

     

     

    • Et si vous avez le cookeo connect , moi j'ai laisser mijoter 5 minutes....
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