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IL me vient tout de suite à l'esprit
la glace que j'ai déguster a Amboise avec ma fille l année derniére
sur la Place du château
un trés bon glacier
humm il faut que j y retourne
é
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Poulet au lait coco curry
Ingrédients :
500 gr de poulet en morceaux
Une brique de lait coco
150 gr d'oignons coupés en rondelles
160 gr de petits pois surgelés
100 gr de rondelles poireaux surgelés
1 cas et demi d'huile
1 cas de curry
http://ma-cuisine-debutante.over-blog.com/
En mode dorer, versez dans la cuve, l'huile, les oignons, et le poulet pendant 4 mn.
Ajoutez le reste des ingrédients et remuez.
Passez en mode cuisson rapide 4 mn.
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Pour 4 personnes
Ingrédients :
4 paupiettes de porc
1 kg de pommes de terre
1 gros oignon
200 ml d'eau + 2 cas de fond de veau
1 grosse cuillère de crème fraîche
1 cas d'huile d'olive
sel
poivre
Éplucher et émincer l'oignon.......Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux.....
Dans la cuve en mode dorer, mettre l'huile d'olive, les oignons et les faire revenir 5 minutes......
Ensuite ajouter les paupiettes et les faire dorer sur chaque face, le tout pendant 5 minutes.....
Arrêter le mode dorer ....
Ajouter les pommes de terre, l'eau et le fond de veau, sel, poivre et remuer.....Passer en cuisson rapide ou cuisson sous pression pendant 15 minutes.....
Une fois cuit, ajouter votre crème fraîche et remuer.....
Bon appétit ;-)
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une fois encore un merveille ce salon
cette ce n'est pas l 'exposition mais le salon des créateurs
quelques kilomêtres en voiture et hop je rejoints une brodeuse avec qui je fais des échanges
Paulette Mangars un superbe moment avec elle
j ai retrouvé aussi ma revendeuse Stamping up Laurine de chez Blackrose
j ai d'ailleurs fait des achat chez elle
de quoi fait un joli sac à broderie
il m'a fallut trouver un beau fils
et direction les fils atalie que j'adore
j'ai choisi Petunia un joli vieux rose
j ai acheté aussi des boutons en bois pour agrementer ma toile sur les dictons
et enfin une grille sur st malo
j'ai ete raisonnable sur ce coup la
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Cake moelleux aux fromages et lardons
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutesIngrédients :
175 g de farine
4 œufs
160 g de lait
50 g d'huile d'olive
4 tranches de raclettes
Du gruyère
200 g de lardons fumés
des tomates cerises
1/2 paquet de levure
curry
sel
poivre- Couper en morceau le gruyère, vous en mettez suivant votre goût.....
- Rincer et couper en deux les tomates cerises.....
- Couper en lamelles les tranches de raclette....
- Préchauffer le four à 180° chaleur tournante....
- Dans un saladier , battre les œufs, ajouter le lait et bien mélanger....
- Ajouter l'huile , bien remuer.....
- Ajouter la farine et bien mélanger de façon a ce que sa fasse pas de grumeaux....
- Ajouter la levure , le poivre , le curry , le sel et remuer.....
- Ensuite ajouter les lardons, les tomates cerises, le fromage raclette , le gruyère et bien mélanger....
- A l'aide d'un sopalin j'ai mis de l’huile sur tout le fond et les cotés de mon moule à cake.....
- Verser votre préparation dans votre moule....
- Et au four à 175° chaleur tournante pendant 45 minutes.....
Bon appétit ;-)
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