• paupiettes de porc et ses petites patates

    Pour 4 personnes

     


    Ingrédients :
    4 paupiettes de porc
    1 kg de pommes de terre
    1 gros oignon
    200 ml d'eau + 2 cas de fond de veau
    1 grosse cuillère de crème fraîche
    1 cas d'huile d'olive
    sel
    poivre

     


    Éplucher et émincer l'oignon.......

     

    Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux.....


    Dans la cuve en mode dorer, mettre l'huile d'olive, les oignons et les faire revenir 5 minutes......


    Ensuite ajouter les paupiettes et les faire dorer sur chaque face, le tout  pendant 5 minutes.....


    Arrêter le mode dorer ....


    Ajouter les pommes de terre, l'eau et le fond de veau, sel, poivre et remuer.....

     

    Passer en cuisson rapide ou cuisson sous pression pendant 15 minutes.....


    Une fois cuit, ajouter votre crème fraîche et remuer.....


    Bon appétit ;-)

    « salon ABC D AIRpoulet au lait de coco et curry »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :