• Cake moelleux aux fromages et lardons

    Cake moelleux aux fromages et lardons

     

     

     


    Temps de préparation : 15 minutes
    Temps de cuisson : 45 minutes

     

    Ingrédients :
    175 g de farine
    4 œufs
    160 g de lait
    50 g d'huile d'olive
    4 tranches de raclettes
    Du gruyère
    200 g de lardons fumés
    des tomates cerises
    1/2 paquet de levure
    curry
    sel 
    poivre

     

     

    • Couper en morceau le gruyère, vous en mettez suivant votre goût.....

       

     

    • Rincer et couper en deux les tomates cerises.....

     

    • Couper en lamelles les tranches de raclette....

     

    • Préchauffer le four à 180° chaleur tournante....

     

    • Dans un saladier , battre les œufs, ajouter le lait et bien mélanger....

     

    • Ajouter l'huile , bien remuer.....

     

     

    • Ajouter la farine et bien mélanger de façon a ce que sa fasse pas de grumeaux....

          

     

    • Ajouter la levure , le poivre , le curry , le sel et remuer.....

     

    • Ensuite ajouter les lardons, les tomates cerises, le fromage raclette , le gruyère et bien mélanger....

     

     

    • A l'aide d'un sopalin j'ai mis de l’huile sur tout le fond et les cotés de mon moule à cake.....

          

     

    • Verser votre préparation dans votre moule....

     

    • Et au four à 175° chaleur tournante pendant 45 minutes.....


    Bon appétit ;-)

    « carte vélosalon ABC D AIR »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :