-
Mousse de kiwi à la vanille
7 Kiwis
2 Oeufs
50 grammes de Sucre ou édulcorant
1 cuillère à café d'Extrait de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé
1 gramme d' Agar agar
1. Pelez et mixez 6 kiwis. Pelez et découpez le dernier kiwi en rondelles. Découpez ensuite ces rondelles en deux.
2. Séparez les jaunes d’oeufs des blancs. Dans un saladier, fouettez les jaunes d’oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez les kiwis mixés.
3. Dans une casserole, faites chauffer à feux doux la préparation. Le mélange ne doit pas entrer en ébullition. Lorsqu’il commence à épaissir, retirez la casserole du feu, ajoutez l’agar agar et laissez tiédir.
4. Battez les blancs d’oeufs en neige ferme avec l’extrait de vanille. Incorporez à la préparation de kiwi. Répartissez la mousse dans les verrines et décorez à l’aide des tranches de kiwi. Laissez reposer 2 heures au minimum.
votre commentaire -
Ingredients :
400g crevettes
2 gousses ail
Coriandre et gingembre en poudre(environ 1cac de chaque)
2cac de pate de curry
1brique de coulis de tomate
1 brique de lait de coco
150 ml eau
Et tagliatelles fraiche
Recette:faire rissoler ail et crevette pdt 5 min
Rajouter les epices et pate de curry
Bien melanger
Mettre coulis tomate,lait coco ,eau et tagliatelles
Sous pression pdt 3 min et soupoudrer de coriandre fraîche au moment de servir
votre commentaire -
Rillettes de jambon !
4 tranches de Jambon
75 grammes de Fromage frais nature
4 Tomates confites
1/4 Oignon rouge
1 gousseAil
Ciboulette 20 brins
1 Cuillère à Café de Paprika
Sel, poivre
Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Dans un bol, mixez le jambon, l’oignon et l’ail.
Mélangez la préparation avec le fromage frais et le paprika.
Hachez les tomates confites et la ciboulette. Ajoutez les deux ingrédients à la préparation.
Salez et poivrez. Mélangez à nouveau le tout. Réservez au réfrigérateur avant de servir.
votre commentaire -