• bonhomme de neige

    Bonhommes de neige avec des chaussettes !

    Ces bonhommes de neige en chaussettes sont décoratifs, mignons, faciles, sans couture...

    Matériel nécessaire :
    - 1 chaussette blanche (d'adulte)
    - Du riz
    - Des élastiques
    - Un ruban découpé dans un vieux vêtement
    - 2 boutons
    - Des épingles à tête
    - Colle
    Etapes :
    Coupez la chaussette en deux au niveau du talon (comme indiqué sur la photo).
    Prenez le haut de la chaussette, mettez-le à l'envers et mettez un élastique à l'extrémité coupée.
    Remettez la chaussette à l'endroit.
    Remplissez avec du riz afin de donner une forme ronde à votre chaussette.
    Refermez la chaussette avec un élastique. Mesurez environ 1/4 de la hauteur de la chaussette et ajoutez un élastique pour former la tête.
    Décorez votre petit bonhomme de neige : faites-lui des yeux et un nez avec les épingles à tête, nouez le ruban pour faire une écharpe et collez les boutons sur son ventre.
    Utilisez l'autre bout de la chaussette (côté pied) pour faire un bonnet. Retournez les bords vers l'intérieur et cousez avec quelques points pour faire tenir le tout.
    Vous ne résisterez pas à l'envie de faire toute une famille de bonhommes de neige !

     


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  • Si vous avez la passion du point croix, du patch et autres passions du fils
    =>Itinéraire axe tours / Châteauroux
    Restauration sur place
    Les 50 premières entrées nous vous offrons le thé ou café avec une pâtisserie
     
    Tombola

     

    Perrusson


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  • la semaine derniere

      une concentration des  Combi  WW

    concentration des  WW

     sur la place de Montoire 

    concentration des  WW

     

    avec  remise de denrées alimentaires

    concentration des  WW

    aux resto du Coeur

    concentration des  WW

     

       des belles voitures

    concentration des  WW

     

    et des des jolis combi

    concentration des  WW


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  •  

    soupe de champagne  aux framboises


    Soupe de champagne aux framboises

    Pour 12 personnes Quantité 2 litres

    120 cl de champagne
    250 grammes de framboises fraîches ou surgelées
    20 cl de Cointreau ou Grand-Marnier
    30 cl de jus de citron
    20 cl de sirop de canne

    La veille, mélangez dans un joli saladier les jus d'agrumes, le sirop de canne, le Cointreau et les framboises. Couvrez et laissez macérer 12h au frais. Placez le champagne au frais pour la nuit.

    Au moment de servir, ajoutez le champagne dans le saladier, mélangez et servez aussitôt.

    Conseils !
    Vous pouvez remplacer le champagne par un vin mousseux moins cher, choisissez un crémant d'Alsace par exemple.

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